おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー ぼんてん
投稿日:2014年06月15日 15:06
ご購入ありがとうございましたお電話後のご来店だったのでスムーズに話が進み助かりました。末永いお付き合いお願い致します
ダイハツムーヴを購入したユーザー KS
投稿日:2016年02月16日 14:15
こちらの要求にも対応が早くて助かりました。何から何までお世話になってサービスも充実していて満足です。車検の時もお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お父さんの紹介でしたので、お話もスムーズでした(^.^)ご家族の方同様に「末永いお付き合いをお願い致します(^.^)
スズキパレットSWを購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2023年05月24日 17:19
契約が直前になったにも関わらず,こちらの要望に応え,ゴールデンウィークまでに,県境をこえた登録を叶えてくださいました。また,車両に気になる点があることを伝えると,出来る範囲の対応もしてくださ… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉感謝です。博識でお話もとても楽しかったです。またいつでもお立ち寄りください
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゴールド
投稿日:2020年02月11日 23:08
先月、車を購入しました。値段が安いわりには状態も良く問題無かったです。購入の際に店主から丁寧で分かりやすい説明をしてもらいました。購入した車を安心して乗ってます! レビューを詳しく見る
大急ぎでの車探しでしたね。無事に間に合ってよかったです。また近く通られる際は気軽にお立ち寄りください
スズキワゴンRを購入したユーザー たかし
投稿日:2020年04月11日 10:03
ネットでみて黒部から行きました。電車だったのですが駅まで送迎もして貰い助かりました。思ったより小さな店でしたが従業員の方も含めアットホームな感じで話も楽しく即決しました。納車までの連絡も分か… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これえからも宜しくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー レイくんるるちゃん
投稿日:2021年05月21日 12:17
急ぎで車が必要だったのですが、堂下さんの対応の速さには、びっくり!2日後には納車になり助かりました。気さくに話せる社長さんで、次回の増車もお願いしようと考えています!迅速に対応して頂きありが… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ミニ来られた車と違うくるまになりましたが満足していただいてよかったです。また今後もお付き合い下さいコメントありがとうございました