おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー ぼんてん
投稿日:2014年06月15日 15:06
ご購入ありがとうございましたお電話後のご来店だったのでスムーズに話が進み助かりました。末永いお付き合いお願い致します
ホンダライフを購入したユーザー 明
投稿日:2020年11月07日 16:54
ネットで見て来店しました。価格も安くて追加の塗装も安く出来たので即決しました。試乗も出来てオススメでした。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ハイナンのお話楽しかったです。また続きをお聞かせ下さい。今後ともよろしくお願い致します
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー うらすたん
投稿日:2023年08月08日 23:49
先日 平成20年式のミラカスタムXを購入させて頂きました納車までの迅速な対応と社長さんの親切且つ明るい接客のおかけで 大変気分のいいお取引が出来ましたまた なにかありましたら ぜひともよろ… レビューを詳しく見る
ありがたいコメント恐縮くださいです。末永くお付き合いください
ホンダフィットを購入したユーザー サキ
投稿日:2014年06月23日 12:22
的確,迅速,優しい対応ですごく良かったです。大,大,大満足な対応でした。すごくオススメなお店です。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございます可能な限りお客様に合わせた対応を心がけています。何かの縁があったのかと思っていますので末永いお付き合いお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2013年01月14日 22:13
早急な対応ありがとうございました。試乗もさせていただき、納得のいく車に出会えました。また何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。納得のいくお車が見つかって嬉しいです。納車が終わってから本当のお付き合いが始まると思っていますのでこれからも宜しくお願いします。
トヨタセルシオを購入したユーザー やす
投稿日:2013年10月07日 14:53
たまたま見つけた店でとても気に入った一台をみつけ店の方の対応がとてもよくすぐ購入決めました。 レビューを詳しく見る
やすさん、たまたま通りかかってお気に入りのセルシオ見つかって嬉しいです。しっかり整備もしてありますので安心してカーライフをお過ごしください。出会いはたまたまでしたが末永いお付き合いが出来る様心掛けていきますのでよろしくお願い致します。