ものづくりの街として有名な高岡の重厚さが表現された、シックな色味の内装。シェルフには高岡の鋳物、椅子はアルミ製のネイビーチェアを採用。お客様が暮らす町に溶け込み、車を身近に感じてほしい想いがカタチになったショールームです。
トヨタプロボックスを購入したユーザー ゴロちゃん
投稿日:2026年07月25日 17:30
トヨタC−HRを購入したユーザー バヤン
投稿日:2023年08月19日 15:20
大変いい対応でした。これから宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
バヤン様この度は数ある販売店より弊社を選んでいただき有難うございます。しっかりとした対応をさせて頂けたようで何よりでございます。お客様のカーライフをスタッフ一同、全力でサポートしていきますので、今後もお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー じんば
投稿日:2025年08月26日 15:29
先日、希望していた車種が予算内で認定中古車として見つかったため、仕事終わりに来店しました。現車を確認して大きな問題がなければ購入しようと思っていたこともあり、営業担当の方にはスムーズに成約ま… レビューを詳しく見る
じんば様、この度はアクアのご購入ありがとうございました。焦らせてしまい申し訳ありませんでした。今後、余裕をもった時間を設けることや別日の提案などを行い、お客様に安心してお話いただけるよう改善していきたいと思います。もしまた気になることがあれば遠慮…
トヨタプロボックスを購入したユーザー Natsukitty
投稿日:2026年07月25日 17:38
見積りから納車までスムーズにありがとうございました! レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たく
投稿日:2026年07月11日 14:21
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たく様、この度はヴォクシーのご購入ありがとうございました。また、このような高評価をいただき大変嬉しく思います。これからもネッツトヨタ富山U-Carステーション高岡店をよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー るい
投稿日:2026年07月18日 13:39
迅速な対応で助かりました。下取りも頑張ってもらって大変満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
るい様、この度はヴェルファイアのご購入ありがとうございました。また、このような高評価をいただき大変嬉しく思います。大事に乗られていたおクルマに納得のできる価値を提示できて良かったです。これからもネッツトヨタ富山U-Carステーション高岡店をよろし…