• 有限会社北陸車検 カーベル富山店 スーパー乗るだけセット富山店

富山県富山市の北陸車検は「安い・早い・安心・便利な」プロの車検点検整備を「驚きの格安料金」と「まごころサービス」でお届けします。スーパー乗るだけセットも好評発売中!お気軽にご来店くださいませ。

住所 〒930-0952 富山県富山市町村1
TEL 0078-6042-5598
FAX 076-422-5990
営業時間 月〜金/8:00〜18:00 土・日/9:00〜17:00
定休日 祝祭日・第2・第4日曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 4WD専門店
  • 軽自動車専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

スズキワゴンRを購入したユーザー Ken

千葉県館山市からの購入です。goo-netで希望の車を見つけ、納車まで実車を見ずに購入しました。実車を確認しないでの購入なので多少不安もありましたが、電話で車の状態を詳しく教えてくれ、また写真も撮って送って下さり、また納車まで頻繁に必要な連絡を下さり安心して購入できました。実車を見ないでの購入なので、ひつこいくらいに細かいことを色々聞きましたが、いら立つことなく親切に対応していただきました。納車も当初の予定通りスムーズでした。納車して車を確認すると、内装、外装とてもきれいで、下回りもピカピカでした。もちろん、エンジンその他の機関も調子は最高でした。納車前の点検で12か月点検並みの点検整備をして下さり、下回りに錆止めまで吹いてもらいました。以上から、対応、車の品質、サービス、お客様本位の最高の店です。みなさんに、遠方の方にも、是非お勧めしたいカー販売店です。色々ありがとうございました。

この度は当社の掲載車両をご購入いただき、ありがとうございます。また、ご丁寧なレビューも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回は実車を見ずにご契約いただきましたので、お客様もご不安だろうとの思いから、可能な限り詳細な情報をお伝えすることを心がけました。結果、お客様へ何度も電話することになり、ご迷惑ではなかったかと杞憂しておりました。しかし、納車の際に温かいお言葉をいただき、また、このようなレビューを戴きまして本当にありがとうございます。素敵なカーライフを送られることを心からお祈り申し上げます。今後もお客様に満足していただけるよう邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。