• (株)フェニックス 北陸高岡店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。お気軽にご覧下さいませ。

(株)フェニックス 北陸高岡店

• 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9709-0346

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス北陸高岡店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

日産セレナを購入したユーザー kasa

0.0
親切、ていねいな対応が良かったです。

この度は当店の車両をご購入頂き誠にありがとうございました。 精一杯ご納車まで準備、対応をさせて頂きます。 宜しくお願い致します。

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト ワンオーナー アイサイト 8インチメモリーナビTV バックカメラ サイドカメラ レザーシート シートヒーター パワーシート BSM スマートキー LEDオートライト ETC 18AW

デイズ ハイウェイスター Gターボ 純正メモリーナビ フルセグTV バックカメラ エマージェンシーブレーキ LEDオートライト ETC タッチパネルオートエアコン アイドリングストップ ETC LEDフォグ オートハイビーム

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション 4WD プロパイロット エマージェンシーブレーキ アラウンドビュー メモリーナビ シートヒーター LEDオートライト フォグランプ オートブレーキホールド インテリキー

ミライース L SAIII 4WD スマートアシスト3 車線逸脱警報 コーナーセンサー HDDナビ アイドリングストップ 横滑り防止 オートマチックハイビーム キーレス DVD再生機能 ミュージックサーバー LEDテール ABS

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 4WD エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター ナビTV Wパワスラ 車線逸脱警報 クルコン シートヒーター シートバックテーブル LEDオートライト Sホールドラグナ16AW ドラレコ

タンク G ワンオーナー スマートアシスト3 フルセグSDナビ バックカメラ Wパワースライドドア LEDオートライト スマートキー オートエアコン エコアイドル クルーズコントロール

ハスラー Gターボ 4WD レーダーブレーキサポート 純正メモリーナビTV バックカメラ HIDオートライト Sエネチャージ 前席シートヒーター ビルトインETC ヒルディセント&グリップコントロール OP2トーンカラー

エスクァイア Gi ブラックテーラード 純正9型ビTV バックカメラ 純正12.1型フリップダウンモニター 両側パワスラ ビルトインETC プリクラッシュセーフティ クルコン ブラックレザーシート 前席シートヒーター LEDオートライト

ミライース L SA ワンオーナー メモリーナビ ブルートゥース USB対応 スマートアシスト エコアイドル キーレス スペアキー 横滑り防止装置 ヘッドライトレベライザー LEDテール 純正ドアバイザー ラバーマット

プリウス S ワンオーナー 純正ナビTV ブルートゥース対応 ビルトインETC LEDオートライト LEDフォグランプ ステアリングリモコン DRIVEモード EVモード オートエアコン オートリトラミラー