スズキハスラーを購入したユイトさんのクチコミ詳細(2021年05月10日)

• オートショップ ハッピー&ドリーム 〜月々1万円から乗れる!フラット7富山店〜

車両代、諸費用、期間中の自動車税、車検、メンテナンス、すべてコミコミで8,000円という驚きのプランもあります!2016年1月からスタートしたフラット7ですが、毎月多くの方にご成約いただいております。もちろん新車なので色や、グレード、オプション選び放題です!!

住所 〒930-0864 富山県富山市羽根80−1
TEL 0066-9704-4344
FAX 076-495-6610
定休日 毎週火曜日・第1・3・5水曜日
0066-9704-4344

スズキハスラーを購入したユーザー ユイト

0.0
初めての新車をハッピーアンドドリームさんで購入しました。家族全員を担当してもらっている方がお世話してくれましたが、優しくて男前で対応も最高でした。大事に車を乗って、全国各地へ飛び回ります。この度はありがとうございました。

ユイト様高い評価をいただき、ありがとうございます。楽しいカーライフをお過ごしください。今後とも宜しくお願い致します。

クライスラー
クライスラー・300 300Cラグジュアリー+ 正規ディーラー車 ベージュレザー アダプティブクルーズコントロール 純正20AW ハーマンカードン 純正ナビ BSM 全席シートヒーター 前席シートエアコン ウッドパネル

A7スポーツバック 3.0TFSIクワトロ RAYS20AW KW車高調 ブラックレザーシート 全席シートヒーター アダプティブクルーズコントロール LEDライト パドルシフト フルセグTV BOSEサウンドシステム アイドリングストップ

プリウス S 1オーナー 当社ユーザー買取車 純正9インチフルセグSDナビ バックカメラ 純正SAW LEDライト クルーズコントロール プリクラッシュセーフティ

CX−3 XD 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC LEDヘッドライト 純正AW プッシュスタート

C−HR G 純正18AW SDナビ 地デジ ETC 革シート クルーズコントロール ステアリングスイッチ シートヒーター シーケンシャルウィンカー

ハイラックス Z 1オーナー プリクラッシュセーフティシステム 純正SDナビ フルセグ クルーズコントロール スマートキー ETC バックカメラ 純正17インチAW LEDライト

アクア G G’s 1オーナー トヨタセーフティセンス LEDライト シートヒーター ハーフレザー専用シート スマートキー プッシュスタート ソーラーパネル付きアッパーボックス 純正17AW 純正Tコネクトナビ

プリウス Aツーリングセレクション トヨタセーフティセンス ローダウン シートヒーター 純正ナビ フルセグTV バックカメラ LEDライト ビルトインETC HUD 社外18インチAW ダウンサス

プリウス A E−Four モデリスタフルエアロ ローダウン トヨタセーフティセンス 社外マフラー HUD クルコン メモリナビ フルセグTV 純正マフラー・サス有 減衰力調整コントローラー 17AW

ミライース L SA キーレス 純正CDプレイヤー アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ