• GOOD FIELD

輸入車の事ならお任せ下さい。メンテナンスからチューニングまで幅広く対応致します。是非遊びに来てくださいネ!

GOOD FIELD

住所 〒939-8072 富山県富山市堀川町478
TEL 0078-6042-5466
FAX 076-492-6568
定休日 月曜日

ルノークリオを購入したユーザー SSS

やり取りは主にメールでしたが、状態確認や写真送付など丁寧に対応いただきました。実車も10年以上前の車輌とは思えないくらいキレイにして整備納車いただきました。早速半日ほど走り続けましたが、不具合も無く小さくて軽くて力があって理想的な車でした。助けを求める事があるかもしれませんがその際は宜しくお願いします。

この度はありがとうございました 走りも気に入って頂けた様子で良かったです今後トラブルなどございましたら、遠方ですが気軽に聞いてください簡単ではございますが今後共よろしくお願い致します

ルノー
ルーテシア ルノースポール R.S 6速マニュアル アルミホイール キーレスエントリー ドライブレコーダー クルーズコントロール タイミングベルト交換済 エンジン ミッション ブレーキオイル交換済 プラグ エアフィルター交換済

ルノー
トゥインゴ インテンス 社外ナビ バックカメラ TV キーレスエントリー クルーズコントロール オートライト オートエアコン バックソナー 純正アルミホイール ETC オプション肘掛け 足元イルミネーション付

ルノー
カングービボップ ベースグレード 1.6L タイミングベルト交換済 LEDヘッドライトバルブ ワインレッドツートンカラー サンルーフ キーレスエントリー CDオーディオ

ルノー
トゥインゴ シエル ディスプレイオーディオ Bカメラ ドライブレコーダー ETC シートヒーター 16インチアルミ LEDヘッドライト アームレスト付

ルノー
ウインド ベースグレード 17インチアルミ ナビ バックカメラ タイミングベルト関係交換済 電動オープン 左ハンドル マニアル5F