富山から新しいクルマ文化を創り、日本中に発信する。ファミリーやレジャーなど用途に合わせてお選びください。富山県内最大級の展示台数でお待ちしております。
4.6
トヨタヴォクシーを購入したユーザー オレンジ
投稿日:2022年11月02日 12:50
トヨタポルテを購入したユーザー くぇくえ
投稿日:2016年06月19日 06:40
とても良い品質のクルマです。ショールームも立派でした。 レビューを詳しく見る
くえくえ様 この度はインディオ富山をご利用頂きまして有難うございました。御納車後もご満足頂けるようなアフターサービスもご用意させて頂いております。また、今回ご購入のお車以外で、ご家族のお車に関することでもお気軽にご相談下さいませ。末永きお付き合い…
スバルフォレスターを購入したユーザー つき
投稿日:2016年11月21日 16:16
車の外装・内装の状態が良かったです。接客も良く、満足です。良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。インディオ富山です。その後、お車の調子いかがでしょうか?当店ではお客様のカーライフにとって安心、安全、経済的なサービスをご用意しております。是非ともご来店をお待ちしております。★★★★★★★★★★2017/9/1本社…
ホンダフリードを購入したユーザー A.T
投稿日:2017年11月30日 09:07
何度も問い合わせしたりしましたが、毎回丁寧に対応して下さり有難うございました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました!! こらからも、お気軽に色々とお問い合わせ下さい!! スピーディーなご対応を出来るように、努めて参ります。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー こうた
投稿日:2018年03月28日 10:39
今回、初の新車購入だったのですが、スムーズに対応して下さいました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。 この雪の時期に最高の一台ですね。山へ海へとお楽しみ下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ひよこ
投稿日:2024年09月09日 10:22
車を探している時に明るく接してくださった レビューを詳しく見る
この度は弊社ご利用いただきましてありがとうございます。弊社では販売以外にもオイル交換、点検、車検、鈑金、保険などお車に関する事でしたらすべて対応できますのでご相談下さい。引き続き宜しくお願い致します。