主に輸入車の整備を得意としてます創業当時は国産、輸入車問わずカスタマイズを中心にサービスを提供させていただいていたこともあり、幅広くご要望にお応えします!
トヨタ86を購入したユーザー TY
投稿日:2025年12月23日 01:44
ホンダヴェゼルを購入したユーザー まつい
投稿日:2025年03月30日 00:44
丁寧な対応でよかったです レビューを詳しく見る
M様、の度は当社をお選びいただき、御購入ありがとうございました!またこの様な高い評価のレビューを御記入いただき本当にありがとうございます。素敵なカーライフを送れますようサポートさせていただければと思いますのでお車に関する事がございましたらお気軽に…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー mm
投稿日:2024年05月19日 15:08
いい車を探していただき感謝しています。乗り心地も最高です♪ レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただき、当店としても嬉しく思います。また何かございましたらいつでもお問い合わせ・ご来店くださいませ♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー カピゴン
投稿日:2024年11月30日 17:08
タイヤとオイル交換でお世話になりました。説明や作業も丁寧に対応していただきました。また、是非お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になっております、ご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー おもち
投稿日:2025年01月24日 07:55
車の故障により入店。見積もりと相談した結果中古車を当店で購入。丁寧な対応やわからないことは教えてくれるので助かりました。 レビューを詳しく見る
おもち様、この度は当社の初めてのご利用、早々のレビュー書き込み、高評価をいただきありがとうございました。今後もお客様のご要望にしっかりと応えるオートアスリートをよろしくお願いいたします
ホンダフィットを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2025年01月06日 17:07
細かな事でも相談にのっていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております、今後ともよろしくお願いいたします。