Car_locate(カーロケート)株式会社

• 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

☆消耗品交換サービスします☆(国産軽四)
納車前に嬉しい消耗品交換、事前ご予約にて♪

国産軽四のみ納車前に(バッテリー・エンジンオイル・オイルエレメント・フロントワイパーゴム)を新品に交換します☆事前ご予約の際には、スタッフまでお尋ね下さい! お急ぎの場合には、納車まで代車貸出しサービスも対応しております、こちらも事前ご予約にて承ります!

マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー たーーやん

安かったので行く前は少し不安でしたが、分かりやすく安い理由も説明してくれて良かったです。オークションの評価書も見せてくれて安心でした。車検もお願いしますので宜しくお願いします。

この度はご成約、レビュー投稿も頂きまして誠に有難うございました。これからも少数精鋭にて低価格を実現出来るよう取り組みますね!これからも宜しくお願いします。

スバル
デックス 1.3i−L 夏冬タイヤ付き ナビ AM FM CD TV BLUETOOTH AUX LEDヘッドライト フォグランプ ETC ベンチシート キーレス 電動格納ミラー バイザー オートエアコン タイミングチェーン
25万円
13万円

スズキ
ハスラー G 車検2年 バッテリー新品 全方位ドラレコ ナビ FM AM TV CD DVD USB 衝突軽減ブレーキ シートヒーター スマートキー 電動格納ミラー 15インチアルミホイール バイザー ABS
44万円
32万円

日産
ノート X 夏冬タイヤ付 車検2年付 走行5万キロ 純正ナビ FM AM CD iPod バックカメラ スマートキー キーレス プッシュスタート ABS タイミングチェーン 電動格納ミラー アイドリングストップ
58万円
43万円

ホンダ
ステップワゴン スパーダS Z HDDナビパッケージ 4WD 車検2年付 ナビ バックカメラ FM AM CD HIDヘッドライト フォグランプ キーレス キャプテンシート 電動格納ミラー ステアリングスイッチ 片側電動スライドドア ウィンカーミラー
48万円
33万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X 車検2年付 バッテリー新品 ナビ CD DVD フルセグ FM AM バックカメラ 14インチアルミホイール スマートキー プッシュスタート ABS バイザー フォグランプ アイドリングストップ
44万円
33万円

トヨタ
パッソ X ユルリ 車検2年 走行3.7万km ナビ FM AM CD AUX TV ドラレコ スマートキー  電動格納ミラー バイザー ベンチシート アームレスト 13インチアルミホイール ABS
43万円
28万円

ホンダ
N−WGN G SSコンフォートパッケージ 車検2年 バッテリー新品 スマートキー 純正オーディオ FM AM CD AUX シートヒーター オートエアコン 電動格納ミラー ベンチシート アームレスト ABS CVT
35万円
23万円

スズキ
アルトエコ ECO−L 車検2年付 バッテリー新品 社外ナビ CD ワンセグ FM AM パワーウィンドウ キーレス タイミングチェーン パワーステアリング アイドリングストップ サードバイザー フロアマット ABS
38万円
27万円

日産
ノート X エマージェンシーブレーキパッケージ 車検2年付 純正ナビ FM AM CD フルセグ 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 電動格納ミラー ABS スマートキー アイドリングストップ フォグランプ プッシュスタート サイドバイザー
40万円
25万円

トヨタ
ピクシススペース X 車検2年 バッテリー新品 2トーンカラー ナビ FM AM TV CD DVD AUX BLUETOOTH スマートキー 電動格納ミラー バイザー ベンチシート フォグランプ ABS CVT
42万円
30万円