• スマイルレンタカー

当店自慢のレンタカーをお得に販売しております!!

スマイルレンタカー

住所 〒923-0327 石川県小松市戸津町に23
TEL 0078-6040-3680
定休日 年中無休(不定休)

日産エクストレイルを購入したユーザー ヨシオ

今回エクストレイルを購入させていただきました!良心的な価格でとっても綺麗な車を購入出来ました!社長さんもとっても親切丁寧で細やかな気配りのできる方で最後まで安心して取引出来ました!アットホームな雰囲気のお店で車の事ならなんでも相談出来ました!!地元の方も旅行で来られた方も是非利用してみて下さい!!

この度は数ある車屋さんの中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます。今後もアットホームで明るいお店を目指し頑張って参ります!!これから、長い長いお付き合いになりますが今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ご納車本当におめでとうございます!!

ヴォクシー ハイブリッドV メモリーナビ フルセグTV バックカメラ ETC 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート シートヒーター 禁煙車 オートエアコン 電動格納ミラー

デリカD:5 G パワーパッケージ 4WD 禁煙車 HDDナビ フルセグTV ETC 両側パワースライドドア スマートキー 3列8人乗り HIDヘッドライト オートエアコン 電動格納ミラー

スカイライン 250GT 社外メモリーナビ インテリジェントキー プッシュスタート スペアキー オートエアコン 電動格納ミラー HIDヘッドライト

エクストレイル 20S 4WD キーレスエントリー アイドリングストップ 社外CDオーディオ ステアリングスイッチ ヘッドライトレベライザー

ルノー
カングー 1.6 キーレスエントリー 両側スライドドア 純正CDオーディオ オートエアコン