他社にはない9万円〜のお買得車から自社メンテナンスの高品質&低走行のレンタアップ車を取り揃えてお待ちしています! 青い当社看板が目印です!
スズキワゴンRを購入したユーザー マウンテン
投稿日:2021年07月25日 13:10
先日は、ご契約ありがとうございます。そしてお褒めのお言葉頂き感謝しております。あれからお車の調子はいかかがでしょうか?また何かお車でお困り事ありましたら、いつでもご相談ください。
スズキジムニーを購入したユーザー ちゃこ
投稿日:2024年07月22日 13:02
とても気さくな従業員の方々で話しやすく、車に関しての情報も細かく教えて下さって安心して購入できました。これからも宜しくお願い致します☺ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。とても気さくなお客様で気持ちの良いお取引をさせて頂き感謝申し上げます。これからもなんでもご相談下されば幸いです。
ダイハツミライースを購入したユーザー ライコネン
投稿日:2021年07月31日 12:10
わがままも聞いていただいて本当にありがとうございました。又、娘の時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は、ご契約ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。あれからお車の調子はいかかがでしょうか?今度お子様の時も、是非わがままお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。貴重な口コミありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー やま
投稿日:2022年02月28日 13:45
すごく丁寧に対応してくれてよかったです✋見積りも早くて好みの車を購入できました😄ありがとうございました レビューを詳しく見る
ご来店・ご契約そしてレビュー投稿までありがとうございました。お車気に入って貰えたみたいで、安心しました。スノータイヤは大丈夫でしたか?5月の車検もよろしくお願いします。いつでも遊びに来てください。今回は本当にありがとうございました。 …
ダイハツタントを購入したユーザー コーヒー3580
投稿日:2022年06月10日 10:01
先月ネットを見てLINEで問い合わせをして来店したのですが、色んな意味でスムーズでお勧めできると思います。車も今の所問題なく気持ちよく乗れています。またよろしく!! レビューを詳しく見る
ご来店・ご契約そしてレビュー投稿までありがとうございました。お車気に入って貰えたみたいで、安心しました。またこれからもよろしくお願いします。またご質問等あればLINEでも構いませんのでご連絡お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ひかる112255
投稿日:2021年08月15日 18:19
先週のプレオープンの時に契約しました。車も走行は少し多かったですが、探してた車種・色でしたので、満足しています。納車は28日ですがそれまで待ち遠しいです。今のところお店に不満はありません。今… レビューを詳しく見る
先日はご来店ご契約ありがとうございました。丁度プレオープンイベント中でしたので、行き届かない所もあったと思いますそんな中お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。