カーショップエイト金沢

• 査定士
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産ノートを購入したユーザー まーくん

日産新型ノートe-powerの納車から一週間でのレビューになります。車の外観は一年以上が経った中古車ですが、前の方が余り乗っていなかったこどもあり、新車のようにキズや汚れもほとんどなく、ガラスコーティングもしてあったので、色褪せの心配もなく、ピカピカの状態で満足しています。最初は運転操作やスイッチ類でもわからないことがあり、心配でしたが、営業担当の方から親切に教えていただき、今は快適ドライブを楽しんでいます。値段の方も新車では買えない金額も中古車ということで、とても安く購入することが出来ました。大事に長く乗り続けていきたいと考えています。最後に、営業の方には色々ムリな注文や我がままをいって、困らせてしまったことをこの場を借りてお詫びしたいと思います。これに懲りずに、また何かあったら、相談にのってもらえたらと思っています。宜しくお願いします。

この度はお車のご購入ありがとうございました。新型のお車という事もあり装備も最新の機能が多彩でしたが、快適なドライブを楽しんで頂けているという事で大変嬉しく思います。更に高評価を頂きスタッフ一同大変光栄です。ありがとうございます。今後とも何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。スタッフ一同お待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドZ あんしんP コンフォートビューP 純正地デジナビ バックカメラ クルコン LEDヘッド パドルシフト 黒コンビシート 前席シートヒーター シルバールーフレール ETC スマートキー
99万円
83万円

トヨタ
ハリアー G 純正地デジディスプレイオーディオ バックカメラ デジタルインナーミラー セーフティセンス 衝突軽減 レーンキープ ACC パワーシート コンビシート ETC2.0 LEDヘッドライト スマートキー
355万円
339万円

ルノー
トゥインゴ ゴルディーニ ルノー・スポール 車検整備付 左H 5MT 黒レザーシート OZレーシング16AW ゴルディーニ専用ストライプステッカー Bluetooth対応純正オーディオ クルーズコントロール キーレスキー
109万円
93万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスX 車検整備付 4WD 純正オーディオ スマートキー ルーフレール アイドリングストップ
52万円
38万円

トヨタ
カローラクロス ハイブリッド Z 純正9インチディスプレイオーディオ 地デジ DVD ブラインドスポットモニター パノラマビューM 黒コンビシート パワーシート 前席シートヒーター パワーバックドア LEDヘッド スマートキー ETC
315万円
299万円

トヨタ
ハリアー エレガンス イクリプスSD地デジナビ コンビシート パワーシート ステアリングリモコン LEDヘッドライト 社外20インチAW スマートキー
139万円
123万円

日産
エクストレイル モード・プレミア オーテック30thアニバーサリー 4WD 純正地デジナビ アラウンドビュー 衝突軽減 レーンキープ BSM パーキングアシスト Pバックドア コーナーセンサー 黒レザーシート シートヒーター クルコン ドラレコ LEDヘッド ETC
99万円
83万円

ホンダ
N−ONE ツアラー・Aパッケージ ターボ あんしんパッケージ ケンウッド地デジナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ クルーズコントロール パドルシフト ステアリングリモコン HIDヘッドライト ETC スマートキー
67万円
53万円

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング ホンダセンシング シルバールーフレール ストラーダ地デジナビ バックカメラ 黒コンビシート 前席シートヒーター パドルシフト LEDヘッド ETC スマートキー
159万円
143万円

マツダ
CX−5 XD Lパッケージ 車検整備付 4WD 純正地デジナビ BOSE スマートシティブレーキサポート Bカメラ 黒レザーシート シートヒーター クルーズコントロール パワーシート ETC サイドカメラ HID 純正19AW
65万円
49万円