トヨタRAV4を購入したユーザー EX
投稿日:2022年11月27日 15:32
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みえぽん
投稿日:2022年11月26日 10:25
従業員さんみなさん感じの良い方で安心して購入から納車までお任せできました。新車はディーラーさんで買うと言うイメージでしたが、プラスαの事も相談できアスモーターさんにお任せしてよかったなと思っ… レビューを詳しく見る
みえぽん様この度は弊社でご購入いただき誠にありがとうございます。今後も末永くお付き合いさせていただければと思っております。宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー まもる
投稿日:2022年11月26日 10:32
親切に対応してくださりありがたかったです。金額面もとても良い対応でしたしダメな所も説明して下さって良かったです。終始ありがたい対応でした。次回私の車検も是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
まもる様とても嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ルー
投稿日:2022年11月29日 10:05
スタッフさんがフレンドリーかつ、親身になって相談に乗ってくれました。車購入後も色々とお世話になってます。金沢店も野々市店も女性スタッフさんが美人なとこも高評価です! レビューを詳しく見る
ルー様この度はアスモーターをご利用いただきありがとうございます。購入だけでなく、オイル交換や社用車のタイヤ交換もお任せいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2022年11月28日 09:21
対応良かったです。 レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー べーやん
投稿日:2022年11月25日 23:11
対応がとても親切で車種の説明も詳しく教えて頂きいいお店でした。スタッフのみなさんが笑顔で対応して頂けるので、話しやすかったです。購入後もタイヤ交換やオイル交換などしてもらってますが、対応がス… レビューを詳しく見る
べーやん様ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。