★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
BMW1シリーズを購入したユーザー ポッチャリ
投稿日:2021年06月04日 16:49
この度は、当店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当店では、BMW・Audi・VW・MINIの正規ディーラーもやっておりますので、メンテナンスもお任せ下さい! お車のことで、ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい!
ボルボV40を購入したユーザー ちい
投稿日:2019年10月04日 13:05
親切、丁寧に車の購入をサポートしてもらえた。 レビューを詳しく見る
ちい様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行っております。何かお困りの際はぜひお気…
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー UPUPUP
投稿日:2017年10月19日 09:37
車だけではなくローンなどの説明もわかりやすくよかったです。 レビューを詳しく見る
UPUPUP様この度はフォルクスワーゲンUPをご購入頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。一営業としては納得のいく車選びのお手伝いが出来、大変光栄です。 今後もニーズに合わせた適切な提案、適正な価格設定、しっ…
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー yama
投稿日:2019年05月09日 18:50
とても良いコンディションの車に出会えました。お値段以上で満足しています。アフターフォローもしっかりしているようなので安心感もあります。 レビューを詳しく見る
もともと所有のおクルマのメンテナンスも含めしっかり対応させて頂ければと思っております。今後も安心してカーライフを過ごせますよう努めますので宜しくお願い致します!
アウディA3を購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2017年12月26日 12:48
何から何まで良い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。また高評価もうれしい限りでございます。今後とも車検を含めアフターサポートもしっかり対応しますので何なりとお申し付けください。よろしくお願いします。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー はるさん
投稿日:2017年11月17日 12:38
担当の方が、親切でした♪ レビューを詳しく見る
はるさん様この度は数多くの自動車販売店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。また高評価頂きありがとうございます。アフターサービスも全力で頑張らせて頂きますのでお願いいたします。