★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー キビキビ
投稿日:2020年07月23日 10:32
キビキビ様 この度はVWポロをご購入頂き誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉をいただき感謝です。全力でサポートして参りますので、これからもよろしくお願い致します。当店でよろしければ次回もよろしくお願い致します!!!(^^)/
アウディQ5を購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年07月01日 09:10
車のことがよくわからない私にも丁寧に対応していただきました。車検間近というなか迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひろ様、この度はアウディQ5をご購入頂き有難うございます。ひろ様の迅速な対応があり、ご納車まで滞りなくすすめられました。車の装備や機能に関してご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい。
アウディA3セダンを購入したユーザー グッチ
投稿日:2022年04月14日 10:15
商談から契約・納車まで大変丁寧に対応をしていただきました。今後のメンテナンスも期待しています。 レビューを詳しく見る
グッチ様この度はA3ご購入いただきありがとうございます。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー yama
投稿日:2019年05月09日 18:50
とても良いコンディションの車に出会えました。お値段以上で満足しています。アフターフォローもしっかりしているようなので安心感もあります。 レビューを詳しく見る
もともと所有のおクルマのメンテナンスも含めしっかり対応させて頂ければと思っております。今後も安心してカーライフを過ごせますよう努めますので宜しくお願い致します!
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー kaesyun
投稿日:2019年06月05日 22:05
久しぶりのポロですが、調子良く、快適に乗っております。自宅からとても近い場所にあり、緊急時やメンテナンス時も安心です。今後共どうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。エスタビア金沢です。またわからないことがありましたらいつでもお越しください。お待ちしております。(^^
BMW1シリーズを購入したユーザー よしくん
投稿日:2021年04月04日 18:59
ESTAVIAさんに伺う前に他店へいったのですが対応があまりにも悪かったです。ESTAVIAさんに伺い親切に対応して頂きました。担当の方も自分と同郷だったのでとても良かったです。ありがとうご… レビューを詳しく見る
よしくん様この度はBMW1シリーズをご成約いただき誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをさせて頂きたいと思います。ご不明な点やご不安な点など御座いましたらいつでもご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。