★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
アウディTTクーペを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年05月09日 19:24
今後も安心してカーライフを過ごせますよう努めますので宜しくお願い致します!
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー rbe-moreno
投稿日:2020年04月04日 09:25
初めて輸入車に乗るということ、また現車を確認しないまま契約すること等不安がありましたが、丁寧に対応していただいたことで少しずつ不安が無くなりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rbe-moreno様 この度はご契約いただき誠にありがとうございます。これからが本当のお付き合いだと存じますので何なりとご相談くださいませ。又、長期保証もございますのでカーライフを安心してお過ごしくださいませ。
BMWX2を購入したユーザー トシ
投稿日:2022年05月08日 10:00
昼休憩に立ち寄り、気に入った車に出会いました。対応が良く、かなり短期間で購入を決めました。今後も整備等サポートよろしくお願い致します!! レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただきましてありがとうございました。当店は、輸入車の整備・メンテナンスもばっちりできますので、今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ゆ
投稿日:2021年08月01日 12:14
ていねいな対応をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。これからもより良いお付き合いをさせて頂きたく思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
プジョー308を購入したユーザー Jun
投稿日:2025年04月16日 13:16
遠方の店舗でしたが、迅速な対応と丁寧な見積もりでとても良かったです。LINEで都度わからないところは質問させていただき、写真や動画送っていただいて助かりました。また機会があればお願いしたいと… レビューを詳しく見る
この度は、当店の在庫へのお問い合わせ・ご成約いただきありがとうございました。現車を確認できない中でのお車のご購入ですので、不安な部分も多々あったと思います。少しでも、その解消のお手伝いが出来てよかったです。今後ともよろしくお願いします!
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー 時ちゃん
投稿日:2024年11月16日 11:41
初めての輸入車なので心配でしたが、しっかり説明いただいたため安心して購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、VW T−クロスご購入いただきましてありがとうございます。初めての輸入車を存分にお楽しみください!何かお困りなことなどございましたら何なりとお申し付けください。今後ともESTAVIA金沢をよろしくお願いします。