★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
アウディA3を購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2017年12月26日 12:48
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。また高評価もうれしい限りでございます。今後とも車検を含めアフターサポートもしっかり対応しますので何なりとお申し付けください。よろしくお願いします。
アウディQ5を購入したユーザー maru
投稿日:2019年10月04日 14:40
大変親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
maru様 この度はアウディQ5をご購入頂き、誠にありがとうございます。お決めになるまでに何度も足を運び、最後に当店を選んでいただき誠に感謝しております。今回は、国産車から輸入車へお乗換えですが、安心して楽しいカーライフをお過ごしいただけますよう…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー オレンジジュース
投稿日:2021年01月05日 17:13
査定のみのつもりで訪れましたが 思わぬ形でよい車に巡り合いました。展示車の状態、店内の様子、何より担当者の方のご対応の丁寧さが決め手となり購入を決めました。末長いお付き合いをお願いしたいと思… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後のアフターフォローはお任せください!また何かありましたら何でもご相談ください。ありがとうございました。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー UPUPUP
投稿日:2017年10月19日 09:37
車だけではなくローンなどの説明もわかりやすくよかったです。 レビューを詳しく見る
UPUPUP様この度はフォルクスワーゲンUPをご購入頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。一営業としては納得のいく車選びのお手伝いが出来、大変光栄です。 今後もニーズに合わせた適切な提案、適正な価格設定、しっ…
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー いーちゃん
投稿日:2019年10月04日 13:26
素敵な車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー cookie
投稿日:2019年05月09日 18:44
とても丁寧な説明をして頂きました。わかりやすかったですし、今後もメンテナンスなどお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
今後も安心してカーライフを過ごせますよう努めますので宜しくお願い致します!