• ジョイカル小松店 ヨシダ自動車(株) 第2展示場

2017年3月、石川県小松市のヨシダ自動車2号店がOPEN♪良質の中古車・未使用車を常時50台以上展示しております♪

ジョイカル小松店 ヨシダ自動車(株) 第2展示場

住所 〒923-0801 石川県小松市園町ヌ55−1
TEL 0078-6041-7935
FAX 0761-23-5507
営業時間 火曜〜土曜 10:00〜18:00 日曜 10:00〜18:00 ※コロナ禍の為、営業時間を短縮しております。
定休日 月曜・祝祭日・ゴールデンウィーク

スバルレオーネツーリングワゴンを購入したユーザー かず

金沢からの購入でしたが、1回見に行った時はお休みの日でしたが、懲りずにもう1回見に行き、店長さんと整備士さんの親切な対応で、その日に購入を決めました。見積もりも、思っているより良心的で、納車はお盆休みもありましたし、自分の仕事の都合もあり、納車まで日にちがありましたが、綺麗に整備して渡してくれました。他の車屋も何件か見に行きまわりましたが、ここで決めて良かったと思います。

この度は、金沢よりご契約を頂きありがとうございました!店休日などで行き違いがございまして申し訳ありませんでした。アフターサービスにも力を入れていますので、なにかございましたらいつでもご連絡お待ちしています!

スペーシアカスタム ハイブリッドGS ドライブレコーダー 両側スライド・片側電動 クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

ハスラー X 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD アルミホイール

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター

パレットSW TS HDDナビ フルセグTV バックカメラ ETC ターボ 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート 純正14インチアルミ HIDヘッドライト

ハスラー ハイブリッドG 社外ディスプレイオーディオ バックカメラ ETC ドライブレコーダー スマートキー プッシュスタート 衝突被害軽減システム アイドリングストップ オートエアコン 電動格納ミラー

ワゴンR ハイブリッドFX スマートキー プッシュスタート ETC 衝突被害軽減システム アイドリングストップ シートヒーター オートエアコン 電動格納ミラー

ヴィッツ F アミー ETC バックカメラ ナビ TV 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー 電動格納ミラー CVT ESC CD USB Bluetooth エアコン

ソリオ ハイブリッドMZ 4WD 純正9インチメモリーナビ フルセグTV 全方位カメラ Bluetoothオーディオ 両側パワースライドドア 衝突被害軽減システム アイドリングストップ オートエアコン 電動格納ミラー

スペーシアギア ハイブリッドXZ 4WD スマートキー プッシュスタート 両側パワースライドドア ETC 衝突被害軽減システム アイドリングストップ LEDヘッドライト シートヒーター オートエアコン 電動格納ミラー

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ 4WD ETC 両側パワースライドドア 衝突被害軽減システム アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート オートエアコン 電動格納ミラー