• SUV LAND 金沢

SUVLANDは「一生懸命、あそぼう。」をテーマに、SUVと新たなライフスタイルを提案する体験型店舗です!アウトドアイベントも毎月開催中!

SUV LAND 金沢

住所 〒921-8801 石川県野々市市御経塚4−158
TEL 0078-6048-2224
FAX 076-249-4906
営業時間 10:00〜19:00 ※毎週火曜・金曜は新在庫入替のため13時より販売開始
定休日 年中無休(年末を除く)

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

三菱アウトランダーを購入したユーザー 乱chan

車購入後にネクストグループの悪評を色々知る確かに初めの見積もりはオプションがいっぱい付いていて何じゃこりゃと思ったが、コチラからの希望を伝えるとそれに応じてくれたあと、本気で買う姿勢をみせたら下取りの車の査定を予想以上に出してくれ自分の希望する予算に合わせてくれた確かに、初めの印象は悪いがこちらがしっかりした意見を伝えると(いらないオプションを外すなど)、それに応じてくれます今すぐ購入を決めてくれとせかされず2日考える時間もくれました契約時に約束した事も一応守ってくれました担当者が良かったのかもしれませんが、気持ち良くお付き合い出来ています

この度はレビュー投稿誠にありがとうございます!弊社は販売するだけでなく、今後整備来店等でもお付き合いさせていただければと思いますので末永く宜しくお願いいたします!

C−HR G ハイブリッド トヨタセーフティセンス 禁煙車 純正ナビ 黒本革シート レーダークルーズ 寒冷地仕様 バックカメラ ETC Bluetooth フルセグ ドラレコ シートヒーター LEDヘッド

アルファード 2.5S 両側電動スライド 禁煙車 純正9型ナビ バックカメラ ETC Bluetooth フルセグ LEDヘッド クリアランスソナー 7人乗り 革巻きステアリング ステアリングスイッチ オートエアコン

CX−8 XDプロアクティブ ディーゼル ターボ 7人乗り 衝突軽減装置 禁煙車 メーカーナビ 全周囲カメラ レーダークルーズ ETC Bluetooth フルセグ ドラレコ シートヒーター メモリー機能付パワーシート

ヴェゼル e:HEV Z 純正9型ナビ ホンダセンシング 禁煙車 アダプティブクルーズ 寒冷地仕様 バックカメラ ETC Bluetoot フルセグ シートヒーター パワーバックドア ハーフレザーシート LEDヘッド

RX RX450h バージョンL 4WD 禁煙車 純正ナビ ベージュレザーシート レーダークルーズ バックカメラ ETC フルセグ シートエアコン パワーシート HIDヘッド クリアランスソナー オートエアコン 純正18インチタイヤ

ノア Si 両側パワースライド 衝突軽減装置 禁煙車 ナビゲーション バックカメラ ETC ハーフレザーシート HIDヘッド 革巻きステアリング パドルシフト デュアルエアコン 純正16インチアルミ フォグライト

CX−5 XD ターボ スマートシティブレーキサポート 禁煙車 ナビ バックカメラ ETC Bluetooth フルセグ HIDヘッド クルーズコントロール ブラインドスポットモニター スマートキー 革巻きハンドル

フリードスパイク G ジャストセレクション 電動スライドドア 禁煙車 ナビゲーション バックカメラ ETC ステアリングスイッチ オートエアコン フォグライト CD・DVD再生 地デジ プライバシーガラス 横滑防止装置 トラクションコントロール

セレナ ハイウェイスターG S−ハイブリッド 両側電動スライドドア 禁煙車 純正ナビ バックカメラ ETC Bluetooth フルセグ クルコン スマートキー オートライト 革巻きステアリング オートエアコン 純正16インチAW フォグライト

エクストレイル 20X ハイブリッド エマージェンシーブレーキP ガラスルーフ 4WD エマージェンシーブレーキ 禁煙車 純正SDナビ 全周囲カメラ ETC Bluetooth フルセグ ドラレコ シートヒーター パワーバックドア 防水シート LEDヘッド