• (株)ケーユー 金沢野々市店

昭和47年創業、東証上場企業グループのケーユーが県内最大級の規模ででっかくオープン!グループ在庫3500台!お気軽にご来店ください!

(株)ケーユー 金沢野々市店

• キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

☆新生活応援セール開催中☆
オンラインNET予約でさらに特典がございます♪一般道もOK

来店・試乗のご予約でスムーズなご案内が可能です! 試乗頂ければ記念品プレゼント♪♪乗って安心・納得!!全車試乗可能なケーユーでご納得の1台を見つけて下さい☆ また、事前にオートローンの仮審査も受けれますので『仮審査ボタン』をクリック! 万全の状態でご来店可能となります☆

ホンダライフを購入したユーザー fashyj

車のことを何も知らない私でしたが、とても丁寧な説明をしていただき大満足の納車となりました。これからも色々とお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

この度は有難う御座いました。とてもおススメの1台でしたので早期にご契約ご納車出来て良かったです。お住まいもお近くですので何か御座いましたらお気軽にご来店ください。今後も宜しくお願い致します。

ジューク 15RX タイプV【タイミングチェーン】【禁煙車】 【Bluetooth地デジHDDナビ】コーナーサンサー スマートキー&プッシュスタート HIDオートライト&フォグ AUX&USB接続 ETC Bカメラ オートAC 盗難防止 ヘッドライトレベライザー

ジューク 15RS タイプV【タイミングチェーン】【禁煙車】 【夏&冬タイヤセット】【9型Bluetooth対応ディスプレーオーデイオ】【ドラレコ】バックカメラ ETC キーレス LEDヘッドライト&ヘッドライトレベライザー 17インチアルミ 盗難防止

ワゴンRカスタムZ ハイブリッドZTターボ【衝突軽減&車線逸脱警報】【奈良仕入】 【2022年製ブリジストンタイヤ装着】【全方位カメラ対応】【ヘッドアップディスプレイ】シートヒーター コーナーセンサー クルコン LEDオートライト&フォグ パドルシフト Iストップ スマートキー

ヴォクシー ZS 7人乗【愛知仕入】【ツインサルーフ】【禁煙1オーナー】 【10型Bluetooth対応地デジSDナビ】【アルパイン製サブウーハー】【前後ドラレコ】【リアクーラー】両側電動ドア ETC バックカメラ Iストップ LEDオートライト 純正アルミ スマートキー

クラウン アスリートS−T【後期型】【長崎仕入】【禁煙1オーナー】 【衝突軽減】【トヨタメーカーオプションナビ】【トヨタメーカーオプション18インチアルミ】【シート冷暖付電動黒革シート】LEDオートライト&オートハイビーム クルコン ETC バックカメラ パドルシフト

スイフト ハイブリッドRS【タイミングチェーン】【横浜仕入】【禁煙車】 【衝突軽減&車線逸脱警報】【2021年製ダンロップ ルマンV装着】【Bluetooth対応地デジSDナビ】クルコン パドルシフト シートヒーター スマートキー LEDオートライト ETC Iストップ

アルトターボRS ベースグレード【衝突軽減】【禁煙車】 【Bluetooth対応地デジSDナビ】シートヒーター LEDオートライト&フォグ パドルシフト バックカメラ ETC アイドリングストップ 純正15インチアルミ スマートキー ミラーウインカー

ハスラー JスタイルII【禁煙1オーナー】【衝突軽減&車線逸脱警報】 【全方位カメラBluetoothオーディオ地デジSDナビ】【ヒーター付ハーフレザーシート】 HIDオートライト Iストップ スマートキー ETC オートAC 盗難防止 AUX&USB接続 純正アルミ

タント カスタムRSトップエディションVS SAIII【後期型】 【神奈川仕入】【禁煙車】【衝突軽減】【8型全方位カメラBluetoothSDナビ】【ヒーター付半革シート】【ドラレコ】両側電動ドア コーナーセンサー HDMI接続 LEDオートライト&オートハイビーム

タント カスタムRS ターボ パノラマモニター スマートアシスト パークアシスト アダプティブクルーズ ETC シートヒーター 両側パワースライド 純正ナビ BTオーディオ フルセグ  ADB・LEDランプ 純正15AW