私達カーディーラーの使命は、いつの時代においてもお客様に最良のカーライフをお届けすることだと考えます。豊かな暮らしと膨らむ夢、新しい発見を感じていただけるよう、お客様の大切なパートナーとして、心ときめかす一台をホンダ自販タナカはお届けします。
ホンダN BOXを購入したユーザー りっちゃん
投稿日:2018年02月12日 14:08
数ある中古車取り扱い店の中から当店をお選び頂き大変感謝しております。これからもお役に立てるよう邁進いたしますので宜しくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー へんなおじさん
投稿日:2016年07月06日 17:21
親切で色々相談に乗ってくれ、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご購入頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にカーライフをサポートさせていただければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー okaei
投稿日:2016年07月06日 16:48
対応が早く、スタッフの方もテキパキ独活いてらして気持ちいい。他の有名ディーラーさんでは上から目線で話しをされていましたが、ホンダでは言葉使いも丁寧でいろいろ車について質問もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンの御成約、誠にありがとうございます。細かいことでも構いません。お車を乗られる上でご質問があればすぐにご連絡いただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー たか
投稿日:2020年07月07日 19:39
商談から納車まで大変スムーズでとても満足しています。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はおクルマのご購入誠にありがとうございました。また嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。今後もお客様のカーライフをスタッフ全員でサポートさせていただきますね!
ホンダフィットを購入したユーザー ポイポイ
投稿日:2016年07月06日 17:03
値段も安く、車の状態も想像していたより良かったのとても満足しています。お店の人のサービスも良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はフィットの御成約、誠にありがとうございます。細かいことでも構いません。お車を乗られる上でご質問があればすぐにご連絡いただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN BOX+を購入したユーザー たか.........
投稿日:2016年07月06日 16:57
系列ディーラーで販売した車をメンテナンスし販売しているケースが多いため、履歴がわかっている。諸経費と三年保証付で10万以下。非常に良心的とおもわれる。 レビューを詳しく見る
この度はN BOX+の御成約、誠にありがとうございます。細かいことでも構いません。お車を乗られる上でご質問があればすぐにご連絡いただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。