TRITON MOTORS

FAX 076-255-0195
営業時間 10:00〜19:00
定休日 水曜日

スズキハスラーを購入したユーザー ハスラーツートン

社長の数馬様の真摯な対応に、購入する側も安心して納車まで待つことができました。年数が経っているクルマでしたがとてもキレイにしていただき、交換が必要な箇所もメンテナンスしていただきました。私の住まいは能美市なのでお店は近くはないのですが、また御縁があればお世話になりたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

ご購入いただきましてありがとうございます。またレビューもいただきまして本当にありがたいです。当店まで少し距離もございますが、何かありましたらなんなりとお申し付けください。本当にありがとうございました。

トヨタ
ノア ハイブリッドX スマートキー ナビ TV Bluetooth接続 CD DVD 電動スライドドア 3列シート フルフラットシート 運転席・助手席エアバッグ ABS 衝突安全ボディ LEDヘッドライト
85万円
72万円

トヨタ
プリウス G スマートキー ナビ バックカメラ ドライブレコーダー ETC オートクルーズコントロール CD DVD TV Bluetooth接続 運転席・助手席エアバッグ ABS 衝突安全ボディ
54万円
39万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドG クエロ スマートキー ナビ バックカメラ 両側電動スライドドア Bluetooth接続 TV ミュージックプレイヤー接続 USB接続 衝突被害軽減システム LEDヘッドライト 運転席・助手席エアバッグ
169万円
145万円

トヨタ
ハイエースバン ロングDX 4WD キーレスエントリー ナビ TV バックカメラ CD DVD再生 運転席・助手席エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウインドウ 両側スライドドア
139万円
127万円

トヨタ
サクシード  4WD キーレスエントリー ミュージックプレイヤー接続 電動格納ドアミラー オートライト 運転席・助手席エアバッグ ABS air conditionerパワーウインドウ パワーステアリング
74万円
62万円

ホンダ
フリード G モデューロエアロ スマートキー ナビ バックカメラ Bluetooth フルフラット 両側電動スライドドア CD DVD再生 TV ミュージックプレイヤー接続 USB接続 運転席・助手席エアバッグ
125万円
110万円