- カスタムエブリィ・ハイエース常時展示中
- 新中古車カスタムコンプリート販売はお任せ下さい!
DAMD仕様「ハイエース・エブリィ・ハイゼットカーゴ・タフト」常時展示しております。
住所 | 〒930-0831 富山県富山市鍋田4−32 |
---|---|
TEL | 0078-6048-3226 |
FAX | 076-471-8004 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 毎週月曜日・毎月第1火曜日(1月・5月・8月・12月を除く) |
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー everywagon
投稿日:2019年04月02日 19:33
everywagon様、この度は数ある販売店の中から群馬県より、当店の在庫車両、エブリィワゴン「ロールーフ」4インチリフトアップパッケージのご購入をいただき誠にありがとうございました。又、納車後に、このような評価のレビュー投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。群馬県にお住まいのeverywagon様は、ご来店が難しいという事で、主に当店公式LINEを使用し、ご商談、車両の説明、改造加工部の仕上り具合、ご使用される上でのデメリットの説明、下取り査定をさせていただきました。ご契約後は、追加作業の打ち合わせ「スモークフィルムの濃さ等」の他作業の進捗状況の報告、納車日の打ち合わせまで、当店公式LINEを利用しました。また、こちらの納車の段取り「天候の予測、ルートの選定、出発時刻の設定」が甘く、お車が汚れた状態でのお引き渡しとなり、大変申し訳ありませんでした。最後に富山県と群馬県と遠方ではございますが、お近くに来られる際は、お気軽に当店にお立ちより下さい。PS、納車時にお茶の差し入れを頂戴し、ありがとうございました!