厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
シトロエンDS5を購入したユーザー ワタポン
投稿日:2020年10月21日 17:01
ワタポン様、この度はシトロエンDS5をご成約いただきまして、誠にありがとうございました。初めて購入されるおクルマとの事で、なかなか車種選択が大変だったと思いますが、非常に個性的なおクルマが見つかり良かったですね。今後ともメンテナンスや、カーライフのお助けでバックアップいたしますので、よろしくお願い申し上げます。
BMW1シリーズを購入したユーザー dai4
投稿日:2016年11月18日 21:01
昔乗っていたBMWがとても良かったので、今回はパワフルなBMWを探していました。ESTAVIAさんに行ったらちょうどタイミングよくBMW135iに巡り合ってしまいました。非常に品質も良くきれ… レビューを詳しく見る
この度は弊社ESTAVIAにてBMWをご購入いただきまして、誠に有難うございました。今回のご縁は本当に運命的でしたね。今後とも弊社スタッフ一同で、dai4様のバックアップをさせていただきますのでご安心ください。ご家族様とまたこちらへ遊びにお越しく…
アウディA4を購入したユーザー O
投稿日:2018年05月20日 11:16
対応がとても丁寧でよかった。 レビューを詳しく見る
この度は弊社ESTAVIA福井店にてアウディA4をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。取扱い等、ご不明なことなどございましたら、お気軽にお尋ねください。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー やい
投稿日:2018年05月20日 10:59
とても良かったです!! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお取引いただきまして誠にありがとうございます。やい様の思いとピッタリのお車がご提案出来て良かったです。末永く大切にお乗りくださいね。今後とも宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2021年04月02日 12:03
担当さんに最初から最後までとても良く対応して頂きました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお乗り換えいただきありがとうございます。憧れだった車での新しい生活を満喫してください。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA3を購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2020年04月24日 17:31
丁寧に説明していただき、気持ちよくお買物できました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難うございます。今後もアフターフォロー含め精一杯努めさせていただきます。不具合等あれば、何なりとお申し付けください。末永いお付き合いの方、よろしくお願い申し上げます。