厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
アウディA3を購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2020年01月06日 19:25
この度は誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー カトゥー
投稿日:2017年10月13日 18:21
正直申し上げますと他のお店の商品車といろいろ見比べてのESTAVIAさんへうかがいましたが、品質が良い 工場併設なので購入後も安心して任せれる思いから購入へ決断しました。女性スタッフの笑顔も… レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入頂きましてありがとうございます。気持ちよく、安心してお車に乗って頂くことが私たちの使命でもありますので、本当に気に入って頂ける1台が見つかって幸いでございます。ESTAVIA2年間保証にもご加入いただき、安心してVWゴルフ…
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー momotarou
投稿日:2021年01月13日 13:57
非常に丁寧な対応をしていただき、安心して購入できました!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。弊社は福井県・石川県内でフォルクスワーゲンやアウディの正規代理店を営んでいるAOIグループですのでアフターサービスも迅速で的確な対応ができますので、ご安心ください。
シトロエンDS5を購入したユーザー ワタポン
投稿日:2020年10月21日 17:01
接客がとても良いように見えた。 レビューを詳しく見る
ワタポン様、この度はシトロエンDS5をご成約いただきまして、誠にありがとうございました。初めて購入されるおクルマとの事で、なかなか車種選択が大変だったと思いますが、非常に個性的なおクルマが見つかり良かったですね。今後ともメンテナンスや、カーライフ…
アウディQ5を購入したユーザー K.M
投稿日:2018年08月13日 11:34
納車うれしいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてアウディQ5をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。オールラウンドに活躍するQ5に乗って、たくさんドライブをお楽しみください。今後とも末永いお付合いの程、よろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー ami
投稿日:2020年11月14日 10:23
納車まで丁寧な対応でとても助かりました。車の状態も良く、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
amiさま、レビュー投稿ありがとうございます。スタッフの対応や車の品質に関してましてお褒めの言葉いただきましてとても励みになります。今後もお客様に満足していただけるように心掛けていきたいと思います。