厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー かず
投稿日:2018年10月23日 17:47
この度は弊社にてVWゴルフをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お好みのお車が見つかって本当に良かったですね。これから行楽シーズンを迎えますので、いろんなと所へゴルフと一緒にドライブをお楽しみください。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ゆいまま
投稿日:2020年07月11日 10:28
購入を決めてから納車まで、とても親切にしてもらえました。欲しかった車が良い状態で購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお取引いただきまして、誠にありがとうございました。ご希望のお車をお届けできてうれしい限りです。輸入車ということで不安感もあったと思いますが、それ以上に得られる楽しさを備えていると思います。今後とも末永くお付き合いの程、よろしくお願…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ヒコヘイ
投稿日:2019年06月30日 16:32
ゴルフを購入しました。大満足です。 レビューを詳しく見る
ヒコヘイさま、この度は弊社にてお取引いただきまして、誠にありがとうございました。初めての輸入車選びとの事で、数ある輸入車販売店の中から弊社をお選びいただき、大変うれしいです。ご購入後のメンテナンスや新情報など、しっかりフォローさせていただきますの…
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー やい
投稿日:2018年05月20日 10:59
とても良かったです!! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお取引いただきまして誠にありがとうございます。やい様の思いとピッタリのお車がご提案出来て良かったです。末永く大切にお乗りくださいね。今後とも宜しくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー なっほー
投稿日:2021年07月03日 10:53
とても親切にしていただいて、ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後のアフターサービスもご安心ください。これからもよろしくお願いいたします。
ボルボS60を購入したユーザー ぽよよぽよよ
投稿日:2018年07月15日 09:52
初めての外車購入でしたが、内容も安心して納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
ぽよよぽよよ様、この度は弊社にてボルボS60をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。安全性とインテリアデザインが特にお気に召していただけたと思います。初めての輸入車との事でご心配されておりましたが、弊社にてアフターサービスもしっかりと…