厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
ボルボV40を購入したユーザー かっちん
投稿日:2018年07月01日 15:51
この度は弊社のイベントにお越しいただき、素晴らしいお車をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。安全装備や、ハイパワー仕様など装備も充実しており、かっちんさんにはとってもお似合いの車ですね。お近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。
BMW2シリーズを購入したユーザー ちえこ
投稿日:2021年07月03日 10:58
とてもていねいで、気持ちが良かったです。 レビューを詳しく見る
ちえこさま、この度はありがとうございました。お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。もったいないお言葉ですが、これに恥じないようにこれからも日々お客様目線で対応できたらと思います。これからもよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー オイ
投稿日:2020年01月27日 09:38
乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はミニご契約ありがとうございます。 待望のミニに乗ってカーライフを満喫してください。今後も、アフターフォロー等含め精一杯努めさせていただきます。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2020年04月04日 12:18
良い車が見つかったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約誠に有難うございます。 大切に乗っていただき、充実したカーライフをお過ごしください。アフターフォローを含め誠心誠意努めさせていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー シュウペイ
投稿日:2023年01月04日 17:39
初めての車購入でわからないことばかりでしたが、購入までのフォローや必要書類等をご説明頂けました。大変感謝しております。 レビューを詳しく見る
初めてのご購入でいいお車のご提案が出来てうれしいです。今後のフォローもしっかりと行っていきますので、何卒宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー タダシ
投稿日:2016年10月10日 12:53
一度は輸入車に乗ってみたいと思い、初めてお店に行きました。行く前までは高くて手がでないだろうなぁと思いながら、恐る恐るお店に入ると、「この車私でも手が届く」「憧れの輸入車がこの価格?」という… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。 このような良い評価・コメントいただきありがとうございます。 これからもメンテナンスでお手伝いをさせていただきたく思います。些細なことでもお気づきのことは お気軽にご連絡いただけると幸いです。 この度は誠…