ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー カーゴ
投稿日:2018年03月23日 03:22
カーゴ様 いつもありがとう御座います。こんな形で評価して頂けなんて 少し照れくさいですが、素直に嬉しいです。 また気軽にご来店お待ちしております。
三菱パジェロミニを購入したユーザー y.k
投稿日:2017年09月25日 12:12
車に無頓着な私に分かりやすく説明してもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。ユーザーレビューまで投稿して頂きまして嬉しいです。お車のちょっとしたわからないことでも 気を使わずに聞いてください。素敵なカーライフをスタッフ一同サポートさせて頂ければと思っております。 今後とも当店を宜しくお願い致し…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー オー
投稿日:2017年10月10日 15:35
満足いく車両です。売りっぱなしの販売専門店ではなくちゃんとした整備工場もありガッツリ作業しているのがとても安心できます。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。ユーザーレビューまで投稿して頂きまして嬉しいです。売りっぱなしの販売専門店ではなく!! ちゃんとした整備工場!! と言うのが私達の最大の武器ですので笑 なかなか表には分かりずらい工場内の部分を評価して頂きましてメカニ…
トヨタハイラックスを購入したユーザー KY
投稿日:2017年11月21日 16:12
古い車ですが、室内もキレイでエンジンや下回りもキレイなので、すごく満足です。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。ユーザーレビューまで投稿して頂きまして嬉しいです。素敵なカーライフをスタッフ一同サポートさせて頂ければと思っております。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
アウディA4を購入したユーザー ナカゼン
投稿日:2017年08月10日 12:51
対応が早く、整備内容もキレイでばっちりです。イケメン社長がとにかく優しいお勧めのお店です。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。ユーザーレビューまで投稿して頂きまして嬉しいです。イケメンかはわかりませんが(苦笑)素敵なカーライフをスタッフ一同サポートさせて頂ければと思っております。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ニシ
投稿日:2017年07月05日 12:03
はじめてにもかかわらず親切丁寧な対応で 安心して購入することができました。そして作業場でいろんな車種のクルマを修理しているのを見てアフターサービスも安心できそうで良かったです。有難う御座いま… レビューを詳しく見る
ニシ様 この度はご有難う御座いました。ユーザーレビューまでして頂きましてスタッフ一同 とてもやりがいを感じております。 素敵なカーライフをスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。 今後とも 宜しくお願い致します!