自動車整備工場完備。購入後のアフターフォローもお任せ下さい。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー オミヤ
投稿日:2025年06月16日 10:14
この度は御成約いただきまして誠にありがとうございました。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー ステラ
投稿日:2016年07月29日 11:43
価格について自分の思っていた金額で購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はステラを御成約いただきまして誠にありがとうございます。またお車の事で何かございましたらお気軽にお声かけいただけたらうれしく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー ひっちゃん
投稿日:2021年11月06日 21:16
相互自動車さんはとても親切に説明をしてくれました。購入から納車までの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ひっちゃん様、この度はダイハツ タフトを御成約いただきまして誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同御来店を心よりお待ちしておりま…
スバルインプレッサXVを購入したユーザー キリ
投稿日:2016年08月18日 11:58
大満足です! レビューを詳しく見る
この度はXVを御成約いただきまして誠にありがとうございました。御満足ただけまして、大変うれしく思います。またお車の事で何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ともももも
投稿日:2016年05月30日 19:38
これで我が家の車は3台目です!!毎回毎回なぜかなぜかここにお願いしてしまいます(笑)今回もとっても良くしてくれました♪ひじかけ最高!!!ありがとうーございます!!! レビューを詳しく見る
いつもお世話になりまして誠にありがとうございます。この度もご成約いただきましてありがとうございました。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。4台目もお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー グラマン鉄工所
投稿日:2016年12月23日 11:21
金沢市内の老舗自動車屋さんです。とても信用が有り、技術もコスト面も全てに信頼と安全を感じています。安心して任せられます!! レビューを詳しく見る
いつもお世話になりまして誠にありがとうございます。また、この度もウイッシュを御成約いただきまして誠にありがとうございます。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。