自動車整備工場完備。購入後のアフターフォローもお任せ下さい。
スバルレガシィを購入したユーザー 亀ちゃん
投稿日:2016年06月10日 09:54
この度は御成約いただきまして誠にありがとうございました。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー グラマン鉄工所
投稿日:2016年12月23日 11:21
金沢市内の老舗自動車屋さんです。とても信用が有り、技術もコスト面も全てに信頼と安全を感じています。安心して任せられます!! レビューを詳しく見る
いつもお世話になりまして誠にありがとうございます。また、この度もウイッシュを御成約いただきまして誠にありがとうございます。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スバルサンバートラックを購入したユーザー カワムラ
投稿日:2012年06月22日 18:42
遠方にもかかわらず 手続きも陸送も 段取り良くて関心しました。以前 遠方の会社で購入した時と比較すると格段に簡単にやってくれました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より弊社の車輌をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。また弊社の対応に高い評価をいただけまして大変恐縮でございます。ありがとうございます。
スズキハスラーを購入したユーザー まおちゃんのママ
投稿日:2019年12月03日 17:12
前の車はラッシュだったのですが、心配した今回のハスラーの乗り心地は、思ったより快適で良かったです。パンダのステッカーを貼ったら、孫にもすぐわかり、よかったです。😊アラカンにな… レビューを詳しく見る
まおちゃんのママ様、この度は ハスラーを御成約いただきまして誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。パンダのエンブレムとってもかわいいですね。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー モトハル
投稿日:2017年08月05日 21:54
ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はレガシィツーリングワゴンを御成約いただきまして誠にありがとうございました。高い評価をいただきましてありがとうございます。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同御来店お待ちしております。今後ともどうぞよろし…
ホンダフリードを購入したユーザー basser
投稿日:2016年10月23日 21:02
今回、初めて購入させて頂きました。下取りから納車まで、丁寧に進めて頂き、大満足です! レビューを詳しく見る
この度はフリードを御成約いただきまして誠にありがとうございました。御満足頂きまして大変うれしく思います。またお車の事で何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。