スズキソリオを購入したユーザー あおき
投稿日:2016年03月07日 20:34
当店でのお車ご購入ありがとうございます!また遠方からお越しいただきありがとうございました!信頼できるお店と言っていただき、嬉しく思います!次回からも当店をよろしくお願いします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー あどこ
投稿日:2018年09月03日 19:50
何も分からない私に親切にしてくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございます!前車に続いてのラパンの選択、色にもこだわってましたねぇ。ラパン好きが伝わってきます!また分からないことがありましたら、言ってくださいね!これからもよろしくお願いします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー Y
投稿日:2021年07月04日 09:57
自宅から遠かったのですが、レビュー評価が良かったので思い切って行ってみました。そしたらレビュー通り、本当に親切で対応も迅速でした。お店の方は皆さん優しいので何でも聞きやすいし、頼みやすかった… レビューを詳しく見る
レヴュー投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感謝しております!お車のことであれば何でもご相談してくださいね!ぜひ次回も当店をご利用ください!この度はお車をご購入いただきありがとうございました!!
スズキパレットを購入したユーザー K
投稿日:2018年06月29日 12:21
希望金額で多数提案して頂き、納得いく車を見つけることができました。細かい部分まで相談に乗って頂き、本当に助かりました。ありがとうございます。次回もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!パワースライドドア付きなので、お子様の乗り降りも楽になると思います!!また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!!
ホンダライフを購入したユーザー ピカピカRAV4
投稿日:2020年06月25日 20:34
子供の初自動車に軽の中古車を購入しました。下見の時から丁寧な対応をして頂き、何社も見て周り決めては安心感ですね。 中古車なので不安感ありますからね、それ以上の安心感ありましたね。契約時も奥さ… レビューを詳しく見る
レヴュー投稿ありがとうございます!息子さん、お車気にいってもらえたでしょうか!安心感に高い評価を頂き、嫁さんも喜んでおります(^◇^)今後の修理や車検等でもぜひサポートさせて下さい!お困りの時は、いつでも気軽にご連絡下さい!またのご利用をお待ちし…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー すいすぽ
投稿日:2018年09月03日 20:00
対応が早く、アフターサービスもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入ありがとうございます!約3カ月の納車待ち長かったですねー!ご迷惑をおかけしました。待ちに待ったスイフトスポーツ存分に乗り回してくださいね(笑)これからも当店をよろしくお願いします!!