• オートハウス タイム  − AUTO HOUSE Time −

こよなく欧州車を愛する、輸入車専門店です。お洒落で品のある輸入車を厳選しております。「見る楽しみ」「乗る楽しみ」・・・・夢のある話をたくさんしましょう。

住所 〒939-2705 富山県富山市婦中町宮ケ島332
TEL 0078-6041-3320
FAX 076-466-2578

トヨタカローラレビンを購入したユーザー 86

コジンマリとした中で整理整頓されたきれいなお店で、なんでも相談できる社長さんでした。非常に気持ちよく購入できました。また、購入した車も年式相応の劣化はあるものの前オーナさんが大切に乗っておられたようで安心でき、納車までが楽しみです。ありがとうございます。また、気に入った車があったら是非取引きしたいです。納車までお世話になります。よろしくお願いします。

お買い上げ誠に有難う御座いました。点検、整備はしっかりやりますので宜しくお願い致します。

ミディアムクラス 300TDターボ 最終モデル W123 キーレスエントリー ターボ CD USB入力端子 ETC エアコン パワーステアリング パワーウインドウ

アルファロメオ
アルファGTV 3.0 V6 24V 赤本革 6速MT  ETC

ラシーン タイプII 4WD ETC 寒冷地仕様 サンルーフ CD カセット 運転席エアバック エアコン パワーステアリング パワーウインドウ

アルファロメオ
アルファ156 2.0 ツインスパーク キーレスエントリー ETC アルミホイール 記録簿 CD ドライブレコーダー 運転席・助手席エアバック ABS 盗難防止システム エアコン パワーステアリング パワーウインドウ

MG
MGF 1.8i キーレスエントリー CD エアコン 運転席エアバック パワーステアリング パワーウインドウ

Z3ロードスター  エアコン パワーステアリング パワーウインドウ 運転席・助手席エアバック

ローバー
MINI メイフェア スチール10インチ