• (株)クリーンカー石川

乗ってからの安心・満足のために、自社サービス工場と鈑金・塗装工場を完備しております。

(株)クリーンカー石川

住所 〒920-0271 石川県河北郡内灘町鶴ヶ丘1−250
TEL 0078-6042-5087
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

スズキソリオを購入したユーザー m.smz

4.0
初めての車から長年メインディーラーで購入してきました。最初は多少不安を抱えて訪問しましたが気さくな人柄でその後は安心して取引きが出来ました。2度目の訪問時は冬タイヤ交換のピークと重なり大変忙しそうでしたがスタッフの皆さんは自然に挨拶をしてくださりました。決して大きな店舗ではありません。おそらく多くは地元の顧客が中心だと思いますが”田舎の飲み屋に迷い込んだ感”はありません。ほんの少しだけ連絡が遅れることがありましたがアナログな私にはまったく不安がありませんでした。マニュアル通りの販売店とはこ異なる心のある誠実な販売店だと思います。

先日もご契約有難うございました。その後お困りの点は有りませんでしょうか?非常に高い評価を頂戴しましたが、今回のご商談の中で当方の不手際や勉強不足な部分を更に認識することが出来ました。今後の営業にこの経験を活かして行きたいと思います。アフターサービスにも責任をもって取り組んでおりますので、お近くにお越しの際にはまたお立ち寄り下さいませ。今後もお付き合いよろしくお願いいたします。

ダイハツ
タント XリミテッドSAIII メモリーナビ フルセグTV 全方位カメラ Bluetoothオーディオ 前後ドライブレコーダー 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート 衝突被害軽減システム アイドリングストップ
121.3万円
113.3万円

日産
ノート e−パワー メダリスト メモリーナビ フルセグTV 全方位カメラ Bluetoothオーディオ ETC ドライブレコーダー インテリジェントキー プッシュスタート オートクルーズコントロール
151.1万円
137.5万円

スズキ
アルト L 純正ディスプレイオーディオ バックカメラ Bluetooth対応 ETC キーレスエントリー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ シートヒーター
117.1万円
108.9万円

トヨタ
ルーミー カスタムG 純正メモリーナビ フルセグTV バックカメラ Bluetoothオーディオ ETC ドライブレコーダー 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート 衝突被害軽減システム
145.5万円
129.8万円

トヨタ
タンク カスタムG 純正メモリーナビ フルセグTV バックカメラ Bluetoothオーディオ ドライブレコーダー 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート 衝突被害軽減システム
141.3万円
126.5万円