ホンダステップワゴンを購入したユーザー koba
投稿日:2026年03月14日 14:12
この度は弊社でお乗り換え頂き誠にありがとうございました。明日納車お待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ!引き続き末長くお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2026年01月13日 17:17
迅速な対応で、助かりました!担当の方も親切で喋りやすくスムーズにことが進みました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はタントのお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。また書類関係も早急なご対応頂きとても助かりました。ご納車まで楽しみにお待ちください!
ダイハツタントを購入したユーザー レモン
投稿日:2025年12月27日 11:55
対応がよく、希望の車を探せて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある業者の中から弊社を選んで頂き誠にありがとうございました。一括見積サイトで買取と販売をさせていただき、満足頂けて嬉しく思っております。また引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ゆーと
投稿日:2025年08月02日 13:51
車の紹介を丁寧に行っていただきました。お互いに正直ベースで話すことで円滑にお話しができました。スムーズに購入手続きが行えたので、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご入金も含め早急なご対応頂きとても助かりました。新しいお車での素敵なカーライフを是非ともお過ごしください。これからも末永いお付き合いできるよう努めてまいります。宜しくお願い致し…
日産デイズルークスを購入したユーザー ルークス
投稿日:2025年08月18日 17:58
ご丁寧対応をしていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はホンダeのお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。また書類関係も早急なご対応頂きとても助かりました。新しいお車での素敵なカーライフを是非ともお過ごしください。また何か機会があればよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ゆかり
投稿日:2026年02月03日 15:55
予想以上の下取りに満足です。次回もここでお願いしたいと思える対応でした。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度はキャリィトラックのお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。また書類関係も早急なご対応頂きとても助かりました。新しいお車での素敵なカーライフを是非ともお過ごしください。また何か機会があればよろしくお願いいたします。