BMWX1を購入したユーザー さる
投稿日:2026年02月20日 17:02
この度はBMWX1のお車ご契約ありがとうございました。また、書類の方も早急にご対応頂き助かりました。新しいお車で沢山思い出を作っていただけたらと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2026年01月13日 17:17
迅速な対応で、助かりました!担当の方も親切で喋りやすくスムーズにことが進みました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はタントのお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。また書類関係も早急なご対応頂きとても助かりました。ご納車まで楽しみにお待ちください!
ホンダライフを購入したユーザー イソノ
投稿日:2026年01月24日 18:18
地域に寄り添った価格で説明も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はホンダライフのお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。また書類関係も早急なご対応頂きとても助かりました。新しいお車での素敵なカーライフを是非ともお過ごしください。また何か機会があればよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー リキヤ
投稿日:2026年02月14日 10:42
分かりやすい説明と、納車までのスピードの早さに驚きました! レビューを詳しく見る
この度は富山県の数ある業者の中から弊社の在庫をお選びいただき誠にありがとうございました。メール、電話でのやり取りがメインでしたが、お客様も迅速に対応して下さりスムーズに対応できました!引き続きご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、どう…
三菱ミニカを購入したユーザー ジャコバン派
投稿日:2025年11月14日 09:41
手頃な価格でマニュアルトランスミッションの車を探していたところ、ちょうどニーズを満たす車があり、これまで乗っていた車を下取りしつつ、好条件でのお取り引きが出来ました。対応も非常に良く、安心し… レビューを詳しく見る
この度は弊社にお任せいただきまして誠にありがとうございます。皆様とのつながりを大事にさせて頂いているのでこの度ご縁を頂けまして誠にうれしく思います。また何かありましたらなんでも仰っていただけたらと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー ジュンナ
投稿日:2025年08月27日 16:42
急な都合にも迅速に対応していただきました。また、説明や案内が丁寧で安心して車を購入できました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてタントのお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。書類から何まで早急にご対応いただきとても助かりました。また新しいお車にて素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!また何かあればお気軽にご連絡いただけたらと思います。