日産デイズルークスを購入したユーザー ルークス
投稿日:2025年08月18日 17:58
この度はホンダeのお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。また書類関係も早急なご対応頂きとても助かりました。新しいお車での素敵なカーライフを是非ともお過ごしください。また何か機会があればよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー こしさん
投稿日:2025年09月08日 16:24
金額掲示が潔くよかったです! レビューを詳しく見る
この度は一括見積もりサイトからの登録から、ご成約ありがとうございました!下取価格も外装綺麗なお車で他社様より頑張れて良かったです!今後とも誠心誠意対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!
スズキアルトを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2025年08月10日 11:56
県外からの問い合わせでしたが、大変丁寧な対応で、購入した車も納得いくものでした。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてアルトのご購入いただきまして誠にありがとうございます。書類の方も早急にご対応頂きとても助かりました。完璧なカスタム車になりますので、これから新しいお車にて素敵なカーライフをお過ごしください!最後、お客様との共通点にはすごくご縁を…
スズキスイフトを購入したユーザー なの
投稿日:2025年08月13日 17:30
丁寧でスピーディーに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトのご購入ありがとうございます。また高評価をありがとうございます。下取り車が不都合が出ており、生活に支障がでしますので本来よりも早く、スピード納車させて頂きました。お役に立てて良かったです。またお車の事でお困りごとあればご相談下さい…
トヨタアクアを購入したユーザー あ
投稿日:2025年09月10日 19:35
納車まで迅速に対応していただきました!とても親切な方ばかりで看板犬の茶々丸も可愛かったです!ありがとうございます(^^) レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。車庫出しも初めてだったと思いますが、スムーズにいけて良かったです☆書類はすぐ提出して下さったお陰で、最短納車ができました!これからも長いお付き合いが出来ればと思いますので、今度ともよろしくお願いいたします☆
プジョー308を購入したユーザー たかぼん
投稿日:2025年06月13日 10:27
対応が丁寧で仕事も迅速でした。まんぞくしています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてプジョーのご購入いただきまして誠にありがとうございます。また書類の方も早急にご対応頂きとても助かりました。以前にも乗っていらっしゃった車とのことでしたので、また新しく素敵なカーライフをお過ごしください!またいつでも遊びに来てくださ…