ダイハツタントを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2026年01月13日 17:17
この度はタントのお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。また書類関係も早急なご対応頂きとても助かりました。ご納車まで楽しみにお待ちください!
マツダロードスターを購入したユーザー にゃにまる
投稿日:2026年02月28日 14:38
丁寧に対応頂きました!明るい社風でなんでも気軽に聞ける環境が心地よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、弊社の在庫を選んでいただき、誠にありがとうございます。県外ですが隣の県ですので、またご相談ごと等ございましたら、引き続きスピーディに対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー こしさん
投稿日:2025年09月08日 16:24
金額掲示が潔くよかったです! レビューを詳しく見る
この度は一括見積もりサイトからの登録から、ご成約ありがとうございました!下取価格も外装綺麗なお車で他社様より頑張れて良かったです!今後とも誠心誠意対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー あさだ
投稿日:2025年12月03日 18:06
冬用の車が急ぎで必要でしたが迅速に対応していただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入有難うございます!最短納車でさせて頂き喜んでもらえて良かったです!また紹介キャンペーンもやってますので末永くご利用頂けると嬉しく思います。
三菱ミニカを購入したユーザー ジャコバン派
投稿日:2025年11月14日 09:41
手頃な価格でマニュアルトランスミッションの車を探していたところ、ちょうどニーズを満たす車があり、これまで乗っていた車を下取りしつつ、好条件でのお取り引きが出来ました。対応も非常に良く、安心し… レビューを詳しく見る
この度は弊社にお任せいただきまして誠にありがとうございます。皆様とのつながりを大事にさせて頂いているのでこの度ご縁を頂けまして誠にうれしく思います。また何かありましたらなんでも仰っていただけたらと思います。
ダイハツムーヴを購入したユーザー クロネコマン
投稿日:2026年02月22日 13:10
車の乗り換えでお世話になりました。可もなく不可もなくの感想ですね。若いお客さんがちらほら来てましたよ。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。また書類関係も早急なご対応頂きとても助かりました。新しいお車での素敵なカーライフを是非ともお過ごしください。また何か機会があればよろしくお願いいたします。