トヨタアルファードを購入したユーザー たー
投稿日:2025年11月21日 19:27
この度は数ある車販売店の中から弊社の在庫をご購入ありがとうございました。何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!また是非ご縁が御座いましたらよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー イソノ
投稿日:2026年01月24日 18:18
地域に寄り添った価格で説明も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はホンダライフのお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。また書類関係も早急なご対応頂きとても助かりました。新しいお車での素敵なカーライフを是非ともお過ごしください。また何か機会があればよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー タミカ
投稿日:2026年02月08日 11:29
神対応でした。次も利用させてもらいます レビューを詳しく見る
この度はセレナのお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。また書類関係も早急なご対応頂きとても助かりました。新しいお車での素敵なカーライフを是非ともお過ごしください。また何か機会があればよろしくお願いいたします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー こし
投稿日:2026年02月21日 20:04
問い合わせ時から丁寧に対応頂き納車までスピーディーな対応を頂いたので非常にお勧めできる販売店さまです! レビューを詳しく見る
この度は中国地方からのご購入誠にありがとうございます。下取も電話査定で画像等も迅速に対応して下さりスムーズに進めることが出来ました。またお困りごと、お気づきな点御座いましたらお気軽にご連絡いただければと思います。よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー あ
投稿日:2025年09月10日 19:35
納車まで迅速に対応していただきました!とても親切な方ばかりで看板犬の茶々丸も可愛かったです!ありがとうございます(^^) レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。車庫出しも初めてだったと思いますが、スムーズにいけて良かったです☆書類はすぐ提出して下さったお陰で、最短納車ができました!これからも長いお付き合いが出来ればと思いますので、今度ともよろしくお願いいたします☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー アーリー
投稿日:2026年02月22日 14:32
色々お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある業者の中から弊社の在庫を自社ローンにてご購入誠にありがとうございます。今度とも何卒よろしくお願いいたします。