トヨタアルファードを購入したユーザー たー
投稿日:2025年11月21日 19:27
この度は数ある車販売店の中から弊社の在庫をご購入ありがとうございました。何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!また是非ご縁が御座いましたらよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まさき
投稿日:2026年07月30日 23:03
即納車してくれて助かりました!いい車両に出会えて満足です!またお願いしたいお店の雰囲気でした! レビューを詳しく見る
この度は数ある企業様より弊社にてお車のお乗換えを任せて頂きまして誠にありがとうございます。 書類等早急にご対応頂き大変助かりました。 また新しいお車にて素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!
レクサスCTを購入したユーザー 松岡
投稿日:2026年04月11日 14:19
良い対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は県外からお問い合わせいただき、書類等も迅速に対応してくださり誠にありがとうございました。また何か御座いましたらお気軽にご連絡いただければと思います。この度は数ある企業の中から弊社の在庫をご購入ありがとうございました!
ボルボXC60を購入したユーザー コウジ
投稿日:2026年02月22日 14:41
問い合わせから購入、納車まで終始丁寧に対応していただき安心して取引ができました レビューを詳しく見る
この度は、ボルボXC60のご購入頂きまして誠にありがとうございます。また書類から早急にご対応頂きましてとても助かりました。新しいお車にて素敵なカーライフをお過ごしいただけたらと思います!また何かあればお気軽にお問い合わせください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ナミリン
投稿日:2026年08月11日 14:43
車を見ていると直ぐに試乗してくれて、説明も解りやすく親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はプラドのお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。また書類関係も早急なご対応頂きとても助かりました。新しいお車での素敵なカーライフを是非ともお過ごしください。また何か機会があればよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー アーリー
投稿日:2026年02月22日 14:32
色々お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある業者の中から弊社の在庫を自社ローンにてご購入誠にありがとうございます。今度とも何卒よろしくお願いいたします。