• ほりじどうしゃ

ご来店の際は事前にご連絡頂けると幸いです。

ほりじどうしゃ

• 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです

レクサスISを購入したユーザー kkoo

金沢市在住ですがたまたまご縁があり車両購入に至りました。車の説明、納車までスムーズに対応して頂きありがとうございました!営業関係はお一人でなされてるみたいで大変かつ多忙だとは思いますがまた何かありましたらお願い致します!

kkoo様この度はレクサスISを御成約いただきまして誠にありがとうございます。また、高い評価をいただきましてありがとうございます。お車のことで何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

トヨタ
ポルテ F スマートエントリーパッケージ スマートキー プッシュスタート パワースライドドア SDナビ地デジ フルセグTV DVDビデオ Bluetooth USB バックモニター ETC アイドリングストップ
55万円
43万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 純正ワイドナビ地デジ フルセグTV DVDビデオ Bluetooth USB アラウンドビューモニター ドラレコ 両側パワースライド インテリジェントキー LEDヘッドライト エマージェンシーブレーキ
79万円
68万円

レクサス
IS IS250 バージョンL 純正HDDナビ地デジTV DVDビデオ USB Bluetooth バックモニター ETC サンルーフ 黒本革 パワーシート エアシート ブリクラッシュセーフティ スマートキー 後期モデル
89万円
75万円

レクサス
UX UX250h アーバンエレガンス レザーシート パワーシート シートヒーター ステアリングヒーター 衝突被害軽減ブレーキ 純正ナビ地デジTV Bluetooth 全方位カメラ ドラレコ スマートキー パワーバックドア LEDライト
248万円
235万円

三菱
eKワゴン G ハーティラン 助手席ムービングシート スマートキー/プッシュスタート SDナビ地デジ フルセグTV DVDビデオ Bluetooth バックモニター タッチパネル式オートエアコン シートヒーター
39万円
28万円

プジョー
208 アリュール ファンエディション 純正ナビ地デジ フルセグTV バックモニター ETC 前後ドラレコ  アクティブシティブレーキ パークアシスト クリアランスソナー 純正アルミ オートライト 革巻きステアリング クルーズコントロール
98万円
85万円

ダイハツ
トール カスタムG リミテッド SAIII 4WD スマートアシストIII 衝突被害軽減ブレーキ 純正ワイドナビ地デジ フルセグTV DVDビデオ Bluetooth USB パノラマモニター スマートキー 両側パワースライドドア LEDライト
123万円
110万円

三菱
タウンボックス G ターボ 4WD ハイルーフ e−アシスト 衝突被害軽減ブレーキ パーキングセンサー パワースライドドア スマートキー プッシュスタート シートヒーター リアヒーター HIDライト オートライト
149万円
138万円

スズキ
ハスラー G 4WD 5MT オートエアコン シートヒーター ドアミラーヒーター CD/USBオーディオ プライバシーガラス リアワイパー アイドリングストップ機能
68万円
56万円

日産
デイズ J エマージェンシーブレーキ 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止機能 アイドリングストップ機能 SDナビ地デジ フルセグTV DVDビデオ Bluetooth バックモニター 前後ドラレコ キーレス
59万円
48万円