富山・高岡・石川で軽自動車の届出済未使用車のことなら地域最大級の軽自動車専門店古城モータースにお任せください!
ダイハツタフトを購入したユーザー つぐみ
投稿日:2023年11月09日 18:31
この度は当店のご利用、お車のご購入誠にありがとうございました。またレヴュー投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。これからもスタッフ一同丁寧な説明を心掛けてまいります。よろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー H
投稿日:2023年08月17日 14:05
この度は白山店さんに対応して頂きとても分かりやすく、親切にして頂き、とても満足な購入になりました。今後もまたこちらでお世話になれればと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用、お車のご購入誠にありがとうございました。満足してご購入いただき当社としても嬉しく思います!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー N.B
投稿日:2023年08月03日 18:12
購入に対してご協力ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用、お車のご購入ありがとうございました。今後もお客様のお手伝いを精一杯させていただければと思います。どうかよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ニックネームは晴れ
投稿日:2023年08月19日 17:20
説明や応対は親切でよかったと思います。未使用車は1台限りなので早い者勝ちとなるので仕方がありませんが、ゆっくり検討する時間が欲しいような気がしました。お安くしてもらったので全体としては満足で… レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用、お車のご購入誠にありがとうございました。どうしても一台限りのため、ご案内の仕方がそのようになってしまったことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。もっとご納得いただける説明ができるようスタッフ一同心掛けてまいります。…
ダイハツキャストを購入したユーザー N.S
投稿日:2023年09月20日 22:48
親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用、お車のご購入ありがとうございました。これからもスタッフ一同丁寧な対応を心掛けてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー エミてぃ
投稿日:2023年11月16日 10:27
マメな連絡、担当者の方もとてもいい感じの方でよかったです レビューを詳しく見る
この度は古城モータースをご利用いただきありがとうございます!今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。またのご来店をお待ちしております。