富山・高岡で軽自動車の届出済未使用車のことなら地域最大級の軽自動車専門店古城モータースにお任せください!
スズキジムニーLを購入したユーザー ソシー
投稿日:2023年02月13日 17:05
この度はジムニーのご購入ありがとうございました。お客様に満足していただけるよう精進してまいりますので今後もよろしくお願いします。
ダイハツタフトを購入したユーザー ちゃぼ
投稿日:2023年10月01日 17:07
とても丁寧に対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車屋販売店から当社を選んでいただきありがとうございました。お客様に満足いただけるよう引き続き努めてまいりますので今後もよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー バレンタイン
投稿日:2023年02月14日 21:33
お店が明るく綺麗で入りやすかったです。少し急いでいたので、早く車が買えて助かりました。担当の方の印象もよかったので、また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お車の点検等お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー りょういち
投稿日:2023年05月22日 16:28
丁寧な接客ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社のご利用ありがとうございました。今後共、アフターサービスのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー se
投稿日:2023年11月26日 17:34
初めて車購入しましたが何も知識が無く分からない自分に1から丁寧に分かりやすく説明してくださり車選びなど色んな面で助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようなお店を目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
レクサスNXを購入したユーザー 石田友和
投稿日:2023年02月03日 17:37
良い車に出会えました。また利用致します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございました。今後もお車のご相談は当社におまかせください。お待ちしております。