富山市郊外に位置する婦中町。大型店と見慣れた店舗サインが建ち並ぶ幹線沿いには、少しだけ不釣り合いにも思えますが、あんどんさながらに浮かびあがるショールームを作りました。日用品であるクルマ屋ですが、ほんの少しの非日常もご提供したく思っております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ぐぐ
投稿日:2025年09月27日 22:44
トヨタピクシススペースを購入したユーザー 09
投稿日:2024年12月19日 18:05
ディーラーの方の対応も良く、車の状態の良くとても満足しました。納車までの期間も要望に応えていただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
09様、この度はピクシススペースのご購入ありがとうございます。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。ご期待ご要望にお応えできたようで何よりです。これからもネッツトヨタ富山婦中店をよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー りゅん
投稿日:2024年08月17日 14:23
とても丁寧な対応で満足です! レビューを詳しく見る
りゅん様、この度はおクルマのご購入ありがとうございました。また、高評価を頂き大変嬉しく思います。今後も丁寧な対応を心がけて参りますので、どうかよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー あり
投稿日:2024年06月01日 10:53
担当者の方がこちらの要望を熱心に聞いてもらい、何度も提案してくれて希望に近い車を見つけてくれました。信頼しておまかせできますよ。 レビューを詳しく見る
あり様、この度はおクルマのご購入ありがとうございました。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。担当もこれほどのお言葉を頂けてとても喜ぶと思います。これからもよろしくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー お
投稿日:2024年06月08日 20:17
ドラレコ等の装備について購入者目線でアドバイスをいただけました。また車両状態の確認やアフターフォローについても詳細にご確認およびご説明いただき、サービスと価格ともに満足のいく車を購入できまし… レビューを詳しく見る
お様、この度はおクルマのご購入ありがとうございます。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。担当セールスにとっても大きな励みになるのではないかと思います。これからもよろしくお願いします!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー かねぽん
投稿日:2024年08月04日 19:29
中古車の購入ははじめてで、車の状態など不安がありましたが、いろんな質問に対して、正直に説明し、私の要望を確認しながら都度ご連絡頂き、安心して購入することができました。スタッフ全員が気持ちよく… レビューを詳しく見る
かねぽん様、この度はおクルマのご購入ありがとうございました。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。ありがたいお言葉痛み入ります。本当にありがとうございます。これからもネッツ婦中店をよろしくお願い致します!