富山市郊外に位置する婦中町。大型店と見慣れた店舗サインが建ち並ぶ幹線沿いには、少しだけ不釣り合いにも思えますが、あんどんさながらに浮かびあがるショールームを作りました。日用品であるクルマ屋ですが、ほんの少しの非日常もご提供したく思っております。
トヨタハリアーを購入したユーザー けろさん
投稿日:2025年09月14日 00:36
トヨタヴォクシーを購入したユーザー イシワタ
投稿日:2024年04月20日 10:19
新しい店舗で、店舗の中もゆったりとした空間で居心地が良いです。スタッフの対応も丁寧で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
イシワタ様この度はご購入ありがとうございます。また、このような高評価を頂き嬉しい限りです。今後も居心地の良い店舗と丁寧な対応を心がけていきます。ぜひまたご来店くださいませ。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー スイカ
投稿日:2025年07月27日 11:27
丁寧に対応して頂けて長くお付き合いできそうです。 レビューを詳しく見る
スイカ様、この度はヤリスクロスのご購入ありがとうございました。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。是非とも長いお付き合いをお願いいたします!これからもネッツトヨタ富山婦中店をよろしくお願いいたします!
トヨタカムリを購入したユーザー スーパーフォース
投稿日:2025年09月20日 18:09
担当の営業マンとは初めてお会いしましたが、とても良い方でした。こちらもいろいろ言いましたが、最後まで誠実に対応していただき、気持ちよく契約させていただきました。 レビューを詳しく見る
トヨタピクシスメガを購入したユーザー トマト
投稿日:2024年11月18日 10:42
気に入った車があったので隣県から初めて伺いました。担当者さんは話しやすく、お店の雰囲気もよかったです。子供を連れて行っても安心して過ごせる空間でした。近かったら、また利用したいと思えるお店で… レビューを詳しく見る
トマト様、この度はピクシスメガのご購入ありがとうございます。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。これからもネッツトヨタ富山婦中店をよろしくお願いいたします!
トヨタパッソを購入したユーザー みたかたか
投稿日:2025年08月20日 18:01
親切丁寧に説明していただきました。購入から納車までスムーズに行えました。今後も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
みたかたか様、この度はパッソのご購入ありがとうございました。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。今後も利用いただけるとのことで非常に嬉しいです。これからもネッツトヨタ富山婦中店をよろしくお願いいたします!