テレビCMでお馴染みの、新車・中古車はエージェントで♪フラット7&アップル車検加盟店♪皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ホンダN BOXを購入したユーザー a9cpju5z
投稿日:2019年01月10日 02:55
レビュー投稿ありがとうございましたこれからもお客様に喜ばれる店作りをしていきたいと思いますご紹介等がございましたら宜しくお願い致します
スズキジムニーを購入したユーザー WOODDY
投稿日:2018年08月10日 16:45
人気車種のジムニーを探していました。1年以上の納期を思っていましたが、まさかの短期での納車に驚いています。神対応でした。 レビューを詳しく見る
先日もお車のご購入誠にありがとうございました。新型ジムニーとっても人気で、納期をしばらくいただいているのですが当店の展示在庫をすぐご提供でき、お喜びいただき、大変うれしく思います。お近くですので、今後もご愛顧よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー miyamuuuu
投稿日:2018年12月05日 11:50
よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。先日から奥様も新車をご購入頂き誠にありがとうございます。納車後もぜひお気軽にオイル交換などでお越しくださいませ。長いおつきあいができればと思います。よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー おだしょー
投稿日:2018年05月28日 16:43
GW前に急遽納車していただくことになりましたがこちらの希望に合わせて納車を間に合わせて頂きありがとうございました!おかげで新車で楽しいGWを過ごせました♪オイル交換と洗車が3年無料なのもあり… レビューを詳しく見る
おだしょー様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。なんとか連休に間に合い、こちらも安心いたしました。当店はオイル交換と洗車が3年無料のアフターサービスをご提供させて頂いており、お客様にはご好評いただいております!ぜひ、気軽に洗車等お立ち…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー satoma4
投稿日:2019年01月28日 14:57
初めての車ですが、無事気にいった車を購入できました。ありがとうございました。アフターサービスも充実していて安心して乗ることができます。ケーキもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
先日はお車のご購入ありがとうございました。お気に入りいただけたようで安心いたしました。今後もオイル交換や洗車等2年間無料ですのでお気軽にお越しくださいませ。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー masami2
投稿日:2018年07月30日 14:26
車検ギリギリで飛び込んだにもかかわらず、とっても良くしていただいてステキな車に出会わせていただいて感謝しきれません。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。車検切れまでに何とか間に合い、こちらも安心しております。当店は納車後2年間オイル交換と洗車無料のサービスをおつけしておりますので今後もぜひお気軽にご来店くだ…