元気と一生懸命が取柄です!車を通して関わる人すべての方に笑顔になっていただけるようスタッフ一同、日々業務にあたらさせていただいてます。これからも皆様のご厚意に支えられ、より一層愛されるお店作りに邁進したいと思っております。https://www.kurumayanakayama.jp/
ホンダN−BOXを購入したユーザー まさ
投稿日:2021年10月28日 11:23
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2023年07月22日 11:10
本日納車でした!前のNBOXも、リースで契約してましたが満期が来る前に新型車に追い銭なしで乗り換えできたので満足しています。 レビューを詳しく見る
三菱eKスペースを購入したユーザー プーチン
投稿日:2019年04月15日 19:49
対応サービスがとてもいいのでこれからもお世話になりたいです レビューを詳しく見る
返信が遅くなりすみません。いつもご利用頂きありがとうございます。納車してからは色々と問題がありましたが今では問題なくお乗り頂けて嬉しく思います!また今後共宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー DSG
投稿日:2013年01月06日 15:16
分からないことだらけでしたがとても安心して購入することができました。担当の方には感謝です。また困ったことがあったら連絡しますのでよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ご投稿、誠にありがとうございます。不都合な点ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも長く深いお付き合いのほど宜しくお願い致します。オイル交換等お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 大三元
投稿日:2013年01月20日 17:42
初めての車の購入で分からないことだらけだったけど親切でした。営業さんが元星陵高校サッカー部だったと聞いて車のことよりもサッカーの話ばっかりでしたね!笑笑楽しかったです!またお願いします! レビューを詳しく見る
大三元様先日はありがとうございました。確かにサッカーの話ばかりでしたね。ヴォクシーにはサッカーボールをいくつ詰めることができるのかとか、、笑楽しんで頂きとても嬉しく思います。またいつでも遊びに来て下さい!!
日産キューブを購入したユーザー dona
投稿日:2021年10月08日 17:08
次回は車を購入を検討しています。その際はお願いします。 レビューを詳しく見る