皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー やしー
投稿日:2025年04月07日 14:35
日産キューブを購入したユーザー あやのん
投稿日:2025年05月29日 13:40
先日、セベラルオートさんで車を購入させていただきました。ご対応していただいた担当の方がとても丁寧で親切に対応していただいたので、私たちも安心して購入することができました。私自身の車検が近づい… レビューを詳しく見る
あやのんさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。あやのんさまのお役に立てて何よりでございます。今後とも全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー にっくん
投稿日:2025年03月26日 12:37
親切に対応してもらえて良かったです! レビューを詳しく見る
にっくんさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。何かありましたら、お気軽にご相談ください。今後とも全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たまてばこ
投稿日:2025年03月18日 08:32
中古車をネットで探しててこのヴェルファイアいいなと思って問い合わせたのがセベラルオートさんでした。電話での対応も良く車を店舗で見に行った際も従業員の方々の気持ちの良い挨拶、相談にも親身に対応… レビューを詳しく見る
たまてばこさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただいて嬉しく思います。何かありましたら、お気軽にご相談ください。今後とも全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スバルジャスティを購入したユーザー ブンニャ
投稿日:2025年03月25日 13:28
車に詳しくないので、色々教えて頂きました。いつも、丁寧に対応してもらってます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ブンニャさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。何かありましたら、お気軽にご相談ください。今後とも全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スバルフォレスターを購入したユーザー と
投稿日:2025年04月07日 14:48
良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
とさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。何かありましたら、お気軽にご相談ください。今後とも全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。