一度新車リースのお話を聞いてみませんか?リースは借り物でもレンタルでもなく利用料で乗るサブスクです♪みなさまは携帯電話を買われてますか?ほとんどのかた月々定額で利用されているかと思います♪これからは買う時代から利用する時代!ジョイカル金沢駅東店で検索
トヨタラウムを購入したユーザー カナックマ
投稿日:2013年08月30日 20:53
カナックマさま、ありがとうございます。これからも、末永いお付き合いのほど、よろしくおねがい申しあげます。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー Y
投稿日:2019年06月09日 09:41
とても親切な対応をしていただきました。購入した車の状態もよく、快適に使わせて頂いてます。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
Yさま、投稿ありがとうございます。これからも、親切・丁寧を心がけ、アフターサービスに満足いただけるように取り組んでまいります。またご利用くださいませ。あたたかいメッセージ、ありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー ゆり
投稿日:2025年09月21日 18:58
ありがとうございます レビューを詳しく見る
ゆり様クチコミありがとうございます。これからも、いざという時に、頼りになれる車屋さんをめざしてより一層努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
三菱eKカスタムを購入したユーザー とわちこ
投稿日:2018年12月15日 14:43
検討〜購入まて親切丁寧な対応でした。とても気持ちのよい買い物が出来ました!安心感のあるカーショップです。 レビューを詳しく見る
とわちこさま、口コミありがとうございます。気持ちよくご購入いただきましてありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?何かありましたら、いつでもお気軽にご相談・ご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
マツダプレマシーを購入したユーザー はやみ
投稿日:2013年08月02日 00:13
とっても親切に対応してもらいました。中古車とは思えないくらいきれいです。本当に買ってよかったです!! レビューを詳しく見る
はやみ様、ありがとうございます。乗られるお客様のことを考えて、新車までとはいきませんが、精一杯キレイにしてご納車させていただいております。こちらこそ本当にお売りしてよかったです!!ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ディズニーいきたい
投稿日:2012年07月24日 12:39
購入前から親切に相談に乗ってくれます 以前ぼディーラーで新車を買った時は営業マンが車に乗ってきて下取り車に乗って帰ってったのでそれが当たり前だと思ってたんですが きちんと車をキャリアー?で片… レビューを詳しく見る
ディズニーいきたい様、、、クチコミありがとうございます。。。新車をキャリアカーで納車するのは当然です。。。調子のほうはいかがでしょうか?何かありましたら、いつでもお気軽にご相談・ご連絡くださいませ。これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。