一度新車リースのお話を聞いてみませんか?リースは借り物でもレンタルでもなく利用料で乗るサブスクです♪みなさまは携帯電話を買われてますか?ほとんどのかた月々定額で利用されているかと思います♪これからは買う時代から利用する時代!ジョイカル金沢駅東店で検索
トヨタラウムを購入したユーザー カナックマ
投稿日:2013年08月30日 20:53
カナックマさま、ありがとうございます。これからも、末永いお付き合いのほど、よろしくおねがい申しあげます。ありがとうございました。
三菱タウンボックスを購入したユーザー 桃のパパ
投稿日:2012年07月21日 20:02
今回も、希望に合う車があり、即買いでした。いつも、わがままな要望に応えていただき、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
桃のパパさま、毎度ありがとうございます。これからも皆様のわがままに対応できるように、日々努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。。。
トヨタパッソを購入したユーザー Archer
投稿日:2019年10月17日 19:27
大変、お得な買い物ができました。今後のメンテナンスでもお世話になります。 レビューを詳しく見る
Archerさま、このたびはご縁があり、中古車に引き続き、新車もご購入いただきまして、誠にありがとうございました。これからも、一生懸命努力してまいりますので、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー みかん
投稿日:2013年08月15日 10:26
以前からお付き合いをさせていただいておりましたが、今年の買い替え時もいつも通り、親切丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みかんさま、ありがとうございます。これからも、親切丁寧な対応に心がけて、がんばって参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ゴールドスター
投稿日:2020年07月30日 21:46
半年落ちの未使用車を安く購入出来て大変満足しています。どの店員さんも親切丁寧でとても信頼できるショップです❗ レビューを詳しく見る
ゴールドスターさま、この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。その後、調子の方はいかがでしょうか?高年式車とはいえ、毎日動かして、公道を走るものですので、不都合な点、気になることございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。これか…
ダイハツタントを購入したユーザー サルキチ
投稿日:2012年07月21日 21:18
家族みんな、ここで車を購入してます。従業員の方も笑顔で挨拶していただき親切丁寧で、とても良い、お店です。 レビューを詳しく見る
サルキチ様、クチコミありがとうございます。これからも皆様のお役に立てるように、一生懸命頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。