一度新車リースのお話を聞いてみませんか?リースは借り物でもレンタルでもなく利用料で乗るサブスクです♪みなさまは携帯電話を買われてますか?ほとんどのかた月々定額で利用されているかと思います♪これからは買う時代から利用する時代!ジョイカル金沢駅東店で検索
ホンダフリードを購入したユーザー まーくん
投稿日:2012年08月03日 21:48
まーくん様、クチコミありがとうございます。こちらこそお世話になります。これからも、生涯のお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
トヨタアレックスを購入したユーザー こっしー
投稿日:2013年08月11日 09:28
子供の車なんですが、格好良い車を紹介していただき助かりました。初めてのった車が4カ月で廃車になり落ち込んでたところなんで、本当によかったです。事故の後いろいろとご面倒かけたのに、親切にしてく… レビューを詳しく見る
こっしーさま、こちらこそありがとうございました。自社ユーザー下取車で程度のよい車をご案内できて、ほっとしております。これからも、末永いお付き合いのほど、よろしくおねがい申しあげます。
日産デイズを購入したユーザー モンブラン大好き
投稿日:2020年10月01日 15:54
納車まで、親切丁寧な接客でした。信頼出来る会社だと思います。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
モンブラン大好きさま、この度はお買い上げ、誠にありがとうございました。 8月の暑い中、そのままお見せ出来る状態ではありませんでしたので...(^^;; 納車後、今のところ、調子はいかがでしょうか? なにか気になる点や、不具合などございましたら、い…
日産セレナを購入したユーザー ディズニーいきたい
投稿日:2012年07月24日 12:39
購入前から親切に相談に乗ってくれます 以前ぼディーラーで新車を買った時は営業マンが車に乗ってきて下取り車に乗って帰ってったのでそれが当たり前だと思ってたんですが きちんと車をキャリアー?で片… レビューを詳しく見る
ディズニーいきたい様、、、クチコミありがとうございます。。。新車をキャリアカーで納車するのは当然です。。。調子のほうはいかがでしょうか?何かありましたら、いつでもお気軽にご相談・ご連絡くださいませ。これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー KSK
投稿日:2013年07月18日 00:57
即座の対応でスムーズに購入することができました!車の仕様や状態なども細かく親切に教えて頂き安心して買うことができました! レビューを詳しく見る
お車とスタッフにご満足いただいているということで、本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。
三菱タウンボックスを購入したユーザー 桃のパパ
投稿日:2012年07月21日 20:02
今回も、希望に合う車があり、即買いでした。いつも、わがままな要望に応えていただき、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
桃のパパさま、毎度ありがとうございます。これからも皆様のわがままに対応できるように、日々努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。。。