• ガレージ トップセンス

新車・中古車販売・板金塗装・修理全般・全車整備渡し・格安販売・注文販売いたします。お気軽にお問合せ下さい。

ガレージ トップセンス

住所 〒861-8045 熊本県熊本市東区小山3−5−16
TEL 0078-6042-2223
FAX 096-292-7779

アウディA4アバントを購入したユーザー Shin

今回Goo-netで見て、お世話になることになりました。皆様のレビューどおり、社長さんをはじめスタッフさん全員の対応が素晴らしいです。初めての外車でしたが、お店の方がいろいろと調べて頂いたり全般的に対応が良かったです。外車ならではのオプション品や要望した品も取り付けていただき感謝の限りです。アフターフォローも万全です。納車後すぐにエアコン不調などが発生した際も、キチンと対応して頂き誠意を感じました。今後もオイル交換などのメンテナンスを含め、末永くお付き合いさせていただきたいと思います。

投稿ありがとうございます。 こちらこそ即決で決めていただきありがとうございました。納車後トラブルがありお時間頂き申し訳ありませんでした。また 部品取り付け オイル交換など 気軽にご来店ください。この度はありがとうございました。

ハイゼットカーゴ クルーズ AT ETC 両側スライドドア 電動格納ミラー ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ CD USB ミュージックプレイヤー接続可

eKカスタム T ターボ ETC バックカメラ ナビ TV オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール

Bクラス B180 ブルーエフィシェンシー バックカメラ TVナビ クリアランスソナー オートクルーズコントロール アルミホイール オートライト キーレスエントリー 電動格納ミラー  盗難防止システム ABS CD エアコン パワーステアリング

アトレーワゴン カスタムターボRS 両側スライドドア ナビ TV HID キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ

MINI  ETC バックカメラ ナビ TV アルミホイール オートライト キーレスエントリー 電動格納ミラー AT ABS ESC CD USB ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth

セレナ ハイウェイスター バックカメラ ナビ オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー 3列シート フルフラット ウォークスルー CVT アルミホイール

ジムニー XC スズキスポーツマフラー オールペイント 4WD ETC キーレスエントリー MT ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーウィンドウ

フェアレディZ バージョンST ナビ MT HID キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター アルミホイール 革シート パワーシート 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD DVD再生 カセット エアコン

アクア S ETC オートライト スマートキー 電動格納ミラー CVT 衝突安全ボディ ABS ESC CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ジムニー  4WD ナビ TV MT CD USB ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth アルミホイール エアコン