• EK auto

新車/中古車/鈑金/塗装/車検/整備・修理全般

EK auto

住所 〒861-3201 熊本県上益城郡御船町陣891番地1
TEL 0078-6049-7986
FAX 096-202-0011
定休日 第1・第3(月曜日)/第2・第4(日曜日)

トヨタハイラックスを購入したユーザー やまたか

このクルマしかないと思い買わせていただきました私の住んでいる所が遠方のため色々と不安がありましたが、(納車までの段取りなど)話をさせてもらい心配事などすぐに解消しました。 納車までの段取りも、とても臨機応変に対応していただきとても満足しています。

遠方よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。私のわがままにもお付き合い頂いて感謝しております。遠方ではございますが、またの機会がございましたら、お気軽にご連絡をお待ちしてます。担当

ハリアーハイブリッド プレミアム モデリスタエアロ ナビ TV Bluetooth バックモニター サンルーフ 電動リアゲート クリアランスソナー パワーシート アダプティブクルーズコントロール ドライブレコーダー プッシュスタート

エブリイ PC 取扱説明書 禁煙車 両側スライドドア CD ETC 衝突被害軽減システム クリアランスソナー 横滑り防止装置 盗難防止システム キーレスエントリー アイドリングストップ レーンアシスト 電動格納ミラー

スーパーキャリイ X AT車 4WD レーダーブレーキサポート レーンアシスト オートLEDライト キーレス 3方開 ABS エアバッグ CD エアコン パワステ パワーウィンドウ

タント カスタムX トップエディションSAIII スマートアシスト 純正10型後席モニター ナビTV Bluetoothオーディオ 両側パワースライドドア オートLEDライト シートヒーター バイザー プライバシーガラス アイドリングストップ

サクシード UL トヨタセーフティセンス レーンアシスト 横滑り防止機能 ナビ バックカメラ DVD Bluetooth ETC キーレス オートヘッドライト

三菱ふそう
キャンター  ディーゼル 5速MT 後輪ダブル ETC 取扱説明書 エアコン パワステ パワーウィンドウ

ジムニー XG 4WD AT 取説 ケンウッドナビ・地デジTV オフロードバンパーフロント&リア オーバーフェンダー&ルーフラック 4インチリフトアップキット 革調シートカバー 16インチビートロックタイプホイール

アクア Gブラックソフトレザーセレクション ナビ TV CD DVD バックモニター 電動格納ミラー スマートキー プッシュスタート ETC 3ヵ月3000km保証付

ミラココア ココアプラスX ナビ TV Bluetooth ETC 取扱説明書 LEDライト エコアイドル スマートキー ルーフレール ベンチシート 電動格納ミラー

ランドクルーザー ZX 指紋認証スタートスイッチ トヨタセーフティセンス BSM 後席左右ヘッドレストモニター サンルーフ ハンドルヒーター 本革パワーシート(ヒーター・エアコン) ビルトインETC2.0 全方位モニター